怎样减轻前列腺炎带来的疼痛

匿名用户
是前列腺坠胀疼痛还是前列腺偶尔刺痛?
前者是活血化瘀,软坚散结,加排毒调理脾胃,提中气解决,另外需要禁欲,不能久坐否则充血,压迫,饮食不清淡等行为会加重病情。
后者需要解决感染原因,消炎处理,否则治疗着感染着。
会阴部坠胀偶尔刺痛的需要:禁欲,不久坐,饮食清淡,解决细菌源,比如包皮长的需要割了,直肠有问题需要解决,毕竟当你是正常人的时候还会得这个病,原因不解决治疗着加重着。
希望对你有帮助。
百度网友715cb1b
您好,建议您去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。 祝您健康!
ysnf123123
前列腺炎最好可以坚持喝中药利尿消炎药丸治疗,平时要少吃辛辣食物、少饮酒、xin生活不可过频,可以多吃些坚果类,坚持锻炼身体。前列腺患者注意事项!

1、减缓精神和工作压力

2、不饮酒或少饮酒,少吃辛辣刺激食物

3、减少油腻食物和不饱和脂肪酸

4、排除诱因,多运动,不久坐和长期骑车

5、多吃蔬菜和含番茄红素高的水果

6、多饮水!
匿名用户

前列腺炎治疗需要一定的过程,而为了加快治疗效果,患者可以配合一些生活护理,以帮助身体恢复。那么前列腺炎患者治病期间要怎么做保健能缓解疼痛呢,下面几张方式分享给你们:

  • 适当饮水:前列腺炎患者经常有尿频、尿急的症状,所以可能会限制自己少喝水或者是不喝水,其实这都是不对的,患者应适当补充喝水。因为饮水过少不但会引起脱水也不利排尿对尿路的冲洗作用还容易导致尿液浓缩而形成不溶石。夜间可以少喝水,但白天应多饮水。

  • 少食辛辣:人在患病后往往是更嘴馋的,往往是见到香辣煎炸的东西忍不住口。前列腺炎患者吃辛辣刺激性食品,既可导致性器官充血又会使痔疮、便秘症状加重压迫前列腺加重排尿困难。所以还是请大家忍忍口吧!

  • 绝对忌酒:人在很多场合都会有酒的诱惑,作为前列腺炎患者,如果在那样的场合下没有把持住自己的底线,沾酒了或者是醉酒了,这将对你的病情来说又是一大重击,这是因为酒精刺激可使前列腺及膀胱颈充血水肿而诱发尿潴留。

  • 不可过劳:现在的人为了生活,往往过劳工作,可是身体总有吃不消的时候的要知道前列腺炎患者过度劳累会耗伤中气,中气不足会造成排尿无力容易引起尿潴留。

  • 避免久坐:工作时需要坐,而工作了一天,回到家也是累到不想动,这样长期久坐对前列腺炎的康复也是不利的易使会阴部充血引起排尿困难,还会加重痔疮等病。所以大家不妨挤挤时间,经常参加文体活动及锻炼等。在温中医的v就是362然后249接着331调理好,祝早日康复~

akaJAN5
锻炼身体哈