推荐一些好看的动漫吧!

不要复制过来的。推荐两到五部就可以了。偶喜欢非日常的动漫,漫画也可以推荐。如果是日常漫的话,像龙与虎这样的也可以。(这里面没有偶不喜欢的主角,那几个人都很喜欢)不要纠结在... 不要复制过来的。

推荐两到五部就可以了。

偶喜欢非日常的动漫,漫画也可以推荐。

如果是日常漫的话,像龙与虎这样的也可以。(这里面没有偶不喜欢的主角,那几个人都很喜欢)

不要纠结在爱情上的,如果只有男主喜欢女主最好了。女主也只喜欢男主。

不要超过一百集的。

男主不要是正太。

外貌像是青之驱魔师的男主,如果配角中有像他们的也行。基尔巴特,花砾,法伊,

不要后宫和逆后宫。

偶看过的现在喜欢的这类的。

三部曲很喜欢,里面有点幻幻的感觉。

潘多拉之心。
翼年代记。
小鸠。
狂欢节,这是看的漫画。
wish,漫画。
sola
ab。
灼眼的夏娜。
谢谢大家的推荐。

这里是偶看过的其他的。

圣杯战争。罪恶王冠。绝园的暴风雨。k。架向星空之桥。黎明前的琉璃色。夏目友人帐。黑子的篮球。隐王。风之圣痕。天使怪盗。暗夜魔法使。圣少女。东京巴比伦。xxxholic。x战记。drop and drop 。蔷薇少女。叛逆的鲁鲁修。绯弹的亚里亚。神幻拍档。黑执事。11eyes。那朵花。悠久之翼。死后文。信蜂。无法逃离的背叛。未来都市。食梦者玛丽。吸血鬼骑士。妖仆。

不要一堆小孩子的。
花唯初开

key,新海城,宫歧骏。黑岩射手,命运石之门,大剑,这个是僵尸吗?,文学少女,男子高中的日常,染成茜色的坂道,人型电脑天使心,黑之契约者,fate,k-on,电波女与青春男,听爸爸的话,gosick,我的妹妹哪有那么可爱,化物语,mm一族,凉宫春日的忧郁,迷茫管家与懦弱的我,c魔方少女,某科学的超电磁炮,刀剑神域,another,夏目友人帐,h20,真实之泪,地狱少女,邻座的怪同学,散华礼弥,妄想学生会,学生会的一己之见,一起这里一起那里,伊里野的天空,永生之酒,花开物语,恋爱随意连接,赤之约定,初音岛,虫师,夏日大作战,小鸠,军火女王,黑礁,我的朋友很少,myself,yourself,恶童,穿越时空的少女,灼眼的夏娜,学生会长是女仆,未来日记,加速世界,玉子市场,樱花庄的宠物女孩,笨蛋测试召唤怪兽,中二病也要恋爱,在盛夏等待,天闷部,元气少女缘结神;就这些吧,洒家喜欢把动漫下载到mp4上慢慢看

如果楼主觉得洒家推荐的哪一部你觉得看了浪费时间就请喷我;已经除去你看过的;本着不喜欢的不会推荐,没看过的不会推荐的原则为您奉上

(如果满意请选为最佳答案,感谢您的采纳)附图一张表明洒家不是粘贴党,硬盘也是有容量的

初之萌世纪
南家啊,南家三姐妹,
下面说适合的
绝对可怜小孩,比K帅气,没有搞基,有个小萝莉,男主的神色有点像鲁鲁修
灼眼的夏娜 不解释
绯弹亚里亚和某种程度上和夏娜一样
未来日记,最后特感人,不过受不了女主太深的爱的话,那就不要看了
望采
飘Candy
银魂~(小总很赞,不过银桑绝对王道)
刀剑神域(男主要求应该比较像吧)
中二病也要谈恋爱(六花十花激萌)
就先推三部吧~
采纳吧~采纳吧~
紫七焱
食梦者,两个少年实现漫画家梦想的故事,很热血很励志。未闻花名,很温馨感人。另外看楼主涉猎很广,且看过圣杯战争,那或许也看过fate zero了吧,那就大力推荐虚渊玄的作品,如近期的心理测量者。
shuiseshentong
刀剑神域 男主角很像
法外制裁者(内容有点像魔法禁书目录)心理测量者
漫画忘川堂夜话,子不语不错(这两个都是中国漫画,画风不错,子不语有点像夏目友人帐,算是治愈的)
百度网友709a50b
建议看一下樱兰高校男公关部,日常,而且轻松搞笑。还有一个虽然是推理的但是很精彩,也很经典,是死亡笔记,LL可以试试看~