杨洋真正女朋友叫什么名字

屠傲霜郭音
不知道。据我所知,杨洋现在还未与女生进行交往。像合作过的女明星胡冰卿,张钧蜜,郑爽等等,都只是同事关系,还未有进一步的发展。不过,期望杨洋早日找到属于自己的人,终成眷属。请采纳
锁柔绚六韵
杨洋现在公布的是单身,还没有女朋友。前段时间卓伟说杨洋和李沁有段情,但已经分手,暂时没有复合。现在杨洋接到的资源很好,都比较忙,暂时无暇顾及感情方面的。
德来福示妍
杨洋是个颜控,目测最近在追张天爱,但是经纪公司对不会让他谈恋爱的,这样的话不能炒绯闻这些了
长悠桂鸿轩
网上都在传他和宋茜在一起,但是据我所知这只是谣传,没有证据,而且双方也没有承认
欧洲国际啊
杨洋的女朋友是郑爽吗?