如何才能学会坚强

有些事情,或几句话就触动自己开始无缘无故的哭,别人问,自己也说不清是什么原因,很多时候让别人误解,其实并不是为几句话而哭,就是想为自己而哭,是不是我不坚强呢... 有些事情,或几句话 就触动自己 开始无缘无故的哭,别人问,自己也说不清是什么原因,很多时候让别人误解,其实并不是为几句话而哭,就是想为自己而哭,是不是我不坚强呢 展开
潘慧55
不是不坚强 而是你不清楚的知道要什么 当你知道时 那话和事都不再让你流泪
况媚裴桐华
坚持,是学不来的,就像是要流出的眼泪,是你无法阻止它掉下来的,只有经历过,磨练过,才能学会坚强,就像人,一辈子在别人的羽翼中成长,突然失去了别人的温暖,然后就会难过,无法适应,无法明白,就只是觉得那这切是不应该的却,忘了自己本应承受的。。。
布局策略师
对自己要有自信,要敢于面对生活和事业上的挫折和错误,面对人们的指责甚至于谩骂。要敢于改正自己的缺点我错误,一直走下去,你就很坚强。
橘子LAN了
做一个坚强的人不容易的e
你得改掉很多坏习惯
必须强力要求自己改变
很约束的
霍行蔚乐语
首先要学会相信自己,不要畏惧,要勇敢面对眼前的困难与挫折,要不屈不挠,同时也要有乐观、积极、向上的精神面貌!