怎样在百科里创建已有的词条?该词条是别人创建的,修改后能成为我自己的新的词条吗?是否还会被别人修改 5

雨之信仰

Hi,在百度百科中,已有的词条就无法自己重新创建了

咱们可以做的,就是在这个已有的基础上,对词条进行修改

点击上面的按钮可以修改

修改后,它也不能成为你的词条,而是你编辑过的词条

如果是突出贡献者,在词条右侧,会显示你的ID

修改成功的词条,以后依然可以被其他人修改

只要有百度ID的人,都可以来修改它

被百科锁定的词条,一般科友不能修改,得先解锁,再修改

创作者DH73l9dh37AL
如果百科里已经有了你想创建的词条 那么你是没法重新创建的 只有编辑已有的那个词条 编辑的时候你将自己的词条 作为一级目录写进去,当然别人还是可以修改的
店铺地图标注
百度百科是人人都可以编辑和创建的,如果你有其他内容需要补充,只需要添加内容即可。我估计你指的是人物百科,如果该人物已经创建,如果在没用拆分词条之前直接添加一级目录即可。如果已经拆分了义项,直接添加义项即可。
数码观察君
你可以对原有词条进行修改。需要注意添加相关参考资料。修改后别人也可以来修改的。
匿名用户
百科创建在19年的时候变化很大,在之前我还能自己创建的,现在是基本创建不过,我个人的百科还是让锦随推帮忙创建的,当然主要是材料可以,要不然也创建不了,大家要记得,做百科材料是需要的,别听市场上那些忽悠的说的。