哪位英语大神能帮忙翻译一下这两篇东西,小弟感激不尽! 新年快乐!

帮忙翻译~英语作业,十分重要,感激不尽!新年快乐!... 帮忙翻译~英语作业,十分重要,感激不尽! 新年快乐! 展开
RenDy0115
第一篇
我叫亚当洛兹,19岁。我过去是一名吸毒者。我15岁的时候第一次尝试吸毒。我在街上跟一个男人买了可卡因而且差不多半年的时间我都是跟他买的。有一天,他给了我一些强效可卡因。

第二篇
可卡因真东西太能让人上瘾了。一些吸毒者注射可卡因到他们身体,其他(吸毒者)靠吸入。这两种方法都是很危险的。那些注射可卡因的吸毒者如果跟其他吸毒者共用注射器的话,会更危险。

若有疑问及时追问,满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢~~
追问

还介意再帮我翻译一篇吗,若是愿意,再次感谢。若不行 同样十分感谢!嘿嘿!

lmds24
1,我的名字叫亚当 罗斯。我19岁,曾经是一个吸毒者。我第一次吸毒是在15岁。我在街上从一个男人那里买了大麻。在六个月里,我持续不断地从同一个男人那里买大麻。一天,他提供给我了一些快克可卡因(一种高纯度可卡因毒品)。
2,可卡因是一种极易上瘾的毒品。有些吸毒者注射可卡因,有些吸它。这两种方式都非常危险。注射毒品的吸毒者如果和别人共同使用针头,将会更加危险。
carrieyang148
1. 我的名字叫亚当-劳斯。我19岁,我曾经是一个yin jun zi。我第一次开始xi du 是15岁。我从街上的一个男人那里买到da ma。我在6个月里连续向同一个男人购买da ma。一天,他提供了ke ka yin给我。

2. ke ka yin 是很容易让人上瘾的du pin。一些 xi du zhe 会注射ke ka yin,其他人会吸用ke ka yin。两种方法都很危险。如果 xi du 者与其他人共同享用针筒的话注射du pin 的 xi du 者同样会很危险。

手工翻译,希望帮到你。

因为内容敏感,百度不容上传答案,所以我用中文拼音标记某些敏感的词,你应该看得懂的。