我是女生,24,我姐姐今年结婚!求祝福语!

oyxl123
1、要新郎讲出平时对新娘的十个昵称,并说出昵称的由来。伴娘们要适当开发新郎的思维,引导他说出更多不为人知、又尽显恩爱的昵称,对一些众所周知的称呼可以不计数。如果新郎交不出那么多货,可以让他现场编昵称,只要新娘点头收货足够十个,就可以过关。
2、要用十种不同语言说出“我爱你”。比如英语、日语、法语、韩语、广东话、上海话、普通话、客家话等。兄弟可以发挥自己的才华,即使发音不一定准确,也可以营造出热闹的氛围。
3、新郎要唱歌仔,可以要求他唱:"今天你要嫁给我啦"、“你的名字我地姓氏”等等的歌。  2、唱“月亮代表我的心”这句歌词,最后心字要拖尾音,拖多长说明有多爱老婆(1分钟以上为合格)。
4、宣读保证书,并签字画押!伴郎作为见证人一起签字画押!  保证书内容如下:(请新郎用标准的家乡话大声朗读)  本人(新郎名字)种种保证在婚后生活做到以下几点:  1、婚后由本人(新郎名字)主动承担一切光荣的家务劳动;  2、当娘子大人心情不好的时候,要主动站出来充当出气筒的角色;  3、和娘子大人逛街或出行期间,目光不得在其他异性身上停留超过3秒钟;  4、娘子大人说的对的就是对的,错的也是对的;  5、以后有了宝宝,绝对保证疼爱老婆比疼爱宝宝多……
5、心里只有你准备一个呼啦圈让他一边摇一边大声朗读《河东狮吼》的经典台词。(台词节选:从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一 件事情,我都会做得到,对你讲的每一句话,都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会在第一时间来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不 开心,我也会哄着你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里,只有你。)
追问
。。。。。。