求末世重生耽美文和星际未来耽美文,要长篇的,主受

海川论坛
主受同好握手OWO
星际未来印象最深的就是淮上的银河帝国之刃,实在是西利亚太男神。。
银河帝国之刃 by:淮上
PS:ABO,机甲,星际,主受,年下,非典型重生
文案:
“朕征战百年,所向披靡,唯有统帅一人不可战胜……统帅威名犹在,而联盟已然溃败。从今往后,一切荣耀仅归于统帅本人。”
持续千年的联盟统治解体,大银河帝国崛起;联盟最高军事统帅加文·西利亚拒降,战死殉国。
“陛下,薄荷花在古地球时代被认为是重逢的先兆,它的花语是——
——愿与你再次相见。”
大银河时代联盟VS帝国设定(其实是篇狗血小白文),ABO设定(有二捏),不明白ABO设定的请百度关键词“关于Alpha、Beta、Omega世界观的设定”。
写完开头才发现本文要机甲有机甲(在哪)要重生有重生(骗人),不由泪流满面,深感自己刷新了时髦值!
皇帝攻VS元帅受,下克上,HE~
PS:受控福利,攻控退避,但是对滚床单时攻的一些言行......好吧,我是重度受控。。
契子 BY:易修罗
简介
在遥远的天宿星,生活着这样一群特殊的智慧生命,他们没有幼年,也没有老年,没有出生,也没有真正的死亡。他们以一种极特殊的方式降临世间,在一代代的轮回中保留下了关于生存最原始的记忆,他们就是天宿人。每一个天宿人在找到心仪的对象后,若要与对方结为伴侣,就必须经历一场生死角逐的成人仪式,仪式上的胜出者,将成为配偶关系中绝对的支配者。而落败的那一方,则被称为——契子
强强
蛮喜欢受的性格的
末世之凶兽 by:木苏里

PS:不是重生,因为很萌就打上来了
非典型末世,因为没有丧尸。。

讲的是上古神兽苏醒的那档子事。。
主受,性格和我胃口,攻很萌,配角很萌。。都是萌货,喜欢作者文风,那种正经又附带吐槽的感觉。。酸爽~
末世巨贾
一个系统连接两个世界。
吴叶,胆小怕死胸无大志的土豪金富二代忽然掉入丧尸世界,手握粗壮金手指,逃离OR留下
秦无华,众叛亲离冷面冷心的特种兵,一夕善念,逮住一只爆娇小肥兔,吃掉OR吃掉OR吃掉(叶:说好的其他选项呢?!秦:听话。叶:……)
----
末日降临,秩序崩坏,道德沦丧,丧尸已经来了,你准备好了吗?
PS:依旧不是重生,但是这应该是末世文里见过的性格最好三观最正直的受了,全篇只对他哥有一点遗憾。。
重生之将军vs将军by蒙面大侠

简介
故事发生在星际时代,人类联盟与来自遥远星系的外来入侵者撒坦一族展开了激烈的厮斗。顾钦经历过大大小小数场战役后,却在他成为将军的第一次任务中意外死亡,重生回到刚进入军校的那一年。让他感到意外的是,与自己同时进入军校的还有未来将成为联盟最年轻将军的邢战,拥有丰富实战经验的自己,竟然还无法胜过学生时代的对方,顾钦下意识地与邢战较上了劲,较着较着,有什么东西就变得不一样了……将军VS将军,让我们战场见真章!CP:邢战X顾钦
PS:这个是重生,而且是双重生,主受
《挚友》by爱看天(哨兵向导文)
简介:
帝星少了一位风流的少将,而在遥远的某颗小能源星上一个其貌不扬的少年缓缓睁开了眼睛。
琅冬重新苏醒了,他最头疼的不是由一个哨兵变成了柔弱的小向导,也不是身体里那块古怪的蓝色碎石,而是那位一心想给他找个最强壮哨兵配偶的海盗头子外公。
伟大的红胡子海盗王表示:我外孙这样吊爆了的向导,咱必须找个最强哨兵!
而在遥远的帝星,那位号称全帝国最强大的哨兵已经动身出发来寻找曾经的挚友……
PS:看的时间比较早,差不多忘光了。。所以,不排雷啦~
重返地球 by:YY的劣迹

闭眼睁眼,程真再次醒来,发现他整个世界观都被颠覆了。
地球,太阳系,银河系,全部从人类的世界中消失。
程真望入眼的,是无际的星空和宇宙要塞。

“地球?那当然存在啦,在遥远的神话中,传说地球是我们人类诞生的地方……”

母亲对幼年时的程真如此教导。
没错,在这个时代,地球只是一个童话。
至于之后再见到的大街上形态各异的外星人,程真也学会了淡定,有什么,不就是外星人么?在我们那个年代,这种生物叫做老外~

而当一个张口闭口“你等平凡的人类”的老外缠上程真的时候,他终于淡定不能了!
大哥,既然你这么瞧不起人类为啥还老是纠缠我!我真的受之不起啊!
黄金之族,莱茵·伯图坦淡淡望他一眼。 “因为你不是人……”

丫的,打破人类各种极限,有幸成为和地球同等级的传说的程真同志,你真的不是一般人啊!
用二十一世纪的话来说,程真,你是超人。
PS:最后看感动了QAQ
男神欠我一条命 by:弄清风

重活一世,唐川却还是个手残,离梦想有十万八千里远。用别人的话说,他开的机甲,像是在打太极。但热血才是少年的代名词,开最炫的机甲,过最快意的人生,追最美的人,我们的目标是——星辰大海!所以记者采访他时,他说:”我是要成为帝国之光的男人。”记者:”贺兰少将,请问作为本届帝国之光称号获得者,你有什么感想?”贺兰:”呵呵。”
主受,爽文,大部分为军校情节,苏苏苏!甜甜甜!
PS:个人觉得可以,文荒啃文
逃婚指南 作者 蝶之灵(完结)
【文案】穿越重生至ABO科幻世界,成了刚出生的帝国大王子西维,本以为自己作为皇帝的儿子能够无忧无虑威风八面,没料大王子居然是个Omega?Omega到底是什么鬼?!跟大王子西维同一天出生的还有一个Alpha,两个孩子从小一起长大,西维看隔壁家的金发小朋友怎么看都不顺眼,小时候没少欺负他。直到过了很多年之后……看着面前比自己高出一个头的男人,西维傻眼了。
外表优雅内心鬼畜攻×武力值超高的傲娇受
暂时这么多QWQ