求WOW战斗贼输出手法 10

装等483,我用的是双拳套主手489,副手483+4,命中7.6,精准7.7,急速5899,每次是要害打击起手,一个破甲,两星切割,5星割裂,几乎没时间放剔骨,打BOSS... 装等483,我用的是双拳套主手489,副手483+4,命中7.6,精准7.7,急速5899,每次是要害打击起手,一个破甲,两星切割,5星割裂,几乎没时间放剔骨,打BOSS只有4W不到点的秒伤,求手法 展开
节人13
战斗贼现在分预感流和飞镖流... 预感流也就是比较传统的输出.. 更容易上手.. 飞镖流相对复杂一点..但是只要花点时间练习 也能很快上手的.. 而且DPS会高于预感流...

预感流:
1、尽量在能量高位的情况下打要害打击来确保要害打击期间有更多可用能量,减少要害打击总次数
2、让每一个影袭和刺骨覆盖在要害打击下
3、当切割持续时间小于等于2秒时,无论手头有多少连击点,切割
4、当洞悉弱点为初步或中级,预感小于4层时,影袭
5、当洞悉弱点为初步或中级,连击点数等于5且预感大于等于4层时,刺骨
6、当洞悉弱点为初步或中级,暗影之刃被激活,连击点数等于5且预感大于等于3层时,刺骨
7、当洞悉弱点为深度,连击点数等于5时,刺骨
当洞悉弱点即将进入深度时,检查切割持续时间,若切割持续时间小于18秒,尝试将切割补到20秒以上
卡CD施放冲动和暗影之刃
当战斗时间小于3分钟时,把杀戮盛筵开在红灯阶段。当战斗时间大于3分钟时,卡CD施放杀戮盛筵。

飞镖流:
1、当要害打击的持续时间小于等于3秒时,要害打击
2、当切割的持续时间小于等于2秒时,无论手头有多少连击点,切割
3、当洞悉弱点为初步,连击点数小于5时,影袭
4、当洞悉弱点为中级,连击点数小于5时,飞镖投掷
5、当洞悉弱点为中级,洞悉弱点持续时间小于等于3时,要害打击
6、当洞悉弱点为深度,连击点数小于5时,飞镖投掷
7、当洞悉弱点为初步/中级或深度,冲动被激活时,影袭
8、当洞悉弱点为初步/中级或深度,连击点数等于5时,刺骨
9、当洞悉弱点为初步/中级或深度,暗影之刃被激活,连击点数大于等于4时,刺骨
当洞悉弱点即将进入深度时,检查切割持续时间,若切割持续时间小于18秒,尝试将切割补到20秒以上
卡CD施放冲动、暗影之刃和杀戮盛筵
Iverson张
我的输出手法是:嫁祸,起手伏击+影袭,5星切割,影袭泄能量,杀戮,要害打击,冲动,5星剔骨
输出循环就是:4影袭1要害+剔骨,注意补切割,还有就是杀戮和冲动不要在能量充足的时候用,避免能量过溢。大概就是这个样子了,感觉DZ输出手法还是蛮容易的
匿名用户