lol求大神解释梦魇的W技能怎么使用?

网文阅读生活
W技能是一个护盾,点开过后可以抵消敌人的一个技能。
简单来说,你开W,别人的技能打你就无效了,而且挡住别人技能过后还能增加你的攻击速度。

这是一个很有用的技能,用得好了,你甚至可以用他挡掉别人的大招,然后完成极限反杀。
但是,这也是一个很难用的技能。因为他的持续时间很短,只有短短那么一两秒。往往是你开得太早,白白浪费,或者开得太晚,悔之晚矣。

这里个人介绍一点使用心得。
首先,你得熟悉技能。自己的技能当然必须熟悉,W开出来的持续时间,与你攻击速度的配合节奏,甚至开W出来那一瞬间的动作,必须做到了然于心。其次,你必须熟悉LOL中其他所有人物的技能。你要知道,哪些技能是能被你的W盾挡掉的,哪些又是不能挡掉的(不能挡的技能很少,比如炼金的毒雾),哪些技能能挡但是很划不来的(比如赵信的Q,第一下就戳破你的W,但是第三下才将你挑飞);你还要熟悉这些人物使用技能时候的动作,很多人物用技能的时候都有一个起手的特殊动作的……
但是这些都是基础。最重要的是什么?是时机!你要会把握时机,将短短两秒的盾用在最恰当的时候。举个例子,梦魇和盖伦单挑,什么时候用W最合算?我告诉你,你的血量只有三分之一的时候,盖伦的会大吼一声德玛西亚并跳起来,这时候赶紧按W吧,盖伦的大招就不灵了!

梦魇为什么是个高难度的6300英雄?就是因为他的几个技能都比较需要技巧。在人物介绍里面,梦魇的操作难度也是比较大的。特别是WER,都是要求把握时机的技能。我在这说一说,你看一看这些文字,也就是明白个大概,最重要的还是要自己实践,试一试,多用用,积累经验,最终才能将这些技能用好,将这个角色用好。
百度网友bde593af8
W后会产生一个护盾,护盾能抵消一次魔法攻击。一般在逃命或者冲阵的时候开启躲一次致命的攻击或者一些控制和晕眩的技能。
匿名用户
反应快的人能用得上,反应慢的人,说再多也白搭
来自:求助得到的回答
深圳礼仪公司SY
黑暗庇护[ W ]
  被动:魔腾获得20% / 25% / 30% / 35% / 40%的攻速加成
  主动:魔腾制造一个持续1秒的魔法屏障,可格挡一次敌人的技能攻击。如果技能被成功格挡,魔腾获得的被动攻速加成变为双倍效果,持续5秒

梦魇是个打野型的英雄,技能加点一般都是主Q副W,也有主W的,他的被动在打野的时候是很有效的,

使用的话,最好的时机是团队用大招先手切后排,被人集火前打开这个技能,能挡下技能是很恐怖的。关键就是预判对手对你用技能的时间。