我的电脑经常蓝屏,重启后又是这样

Technicalinformation:stop:0x0000008E(0xC0000005,0xBFA2894D,0xB53EC658,0x00000000)nv4_... Technical information:
stop:0x0000008E(0xC0000005,0xBFA2894D,0xB53EC658,0x00000000)
nv4_disp.dll_Address BFA2894D buse
at BF9D5000,Datestamp 46B26952
stwjk
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.
nv4_disp.dll是显卡的驱动程序,你可以把显卡重新拔下来,卸载驱动再重新安装一下。
如果还不能解决请参考以下方案:

按照先软件后硬的原则:
1、进入安全模式看看,把最新安装的驱动和软件卸载掉,如果不行,先用安装光盘修复。如果仍然不能解决问题就重新安装系统看看。
2、再查看硬件。比如CPU的温度是否过高,内存条是否兼容,主板是否有bug,如果有升级主板BIOS。这个可以使用替换法来排除故障。还有就是硬盘如果有坏道也比较容易蓝屏。你可以到网络上下载一个HD Tune软件来检测:
百度网友5173fd9
重装吧
lxz1969
这是你装了一个不完善的软件后造成的情况,把你最近装的软件卸载了试试。
看到了 是你的驱动的问题!如果我没有说错 是你的显卡驱动nv4_disp.dll_Address BFA2894D buse
你从新装系统!先看好你的显卡型号 到驱动之家去下载吧!
或者你卸载你的驱动程序!