求画风好热血的动漫,最好情节比较好的,跪求。

可以不是新番,我看过死神,家教,驱魔少年,犬夜叉,黑子的篮球,网球王子,滑头鬼之孙,魔法少女小圆,青之驱魔师,fatezero,罪恶王冠,未来日记,叛逆的鲁鲁修,潘朵拉之... 可以不是新番,我看过死神,家教,驱魔少年,犬夜叉,黑子的篮球,网球王子,滑头鬼之孙,魔法少女小圆,青之驱魔师,fate zero,罪恶王冠,未来日记,叛逆的鲁鲁修,潘朵拉之心,神幻搭档。
以上是我看过的,希望好人为我推荐点好看的热血动漫,画风要好一点的。海贼王和火影忍者就算了,太长了,实在是看不完。是不是新番无所谓,有也可以,情节不要太无聊就可以。不用太多,求质量,谢谢。
好人一生平安啊。。。
我还看过夏目友人帐,不知道算不算热血的,先写在这
雨桓1990217
你好,我个人也比较喜欢热血漫的,为你推荐几部符合你要求的动漫。
1、《植木的法则》
剧情挺好的,主角运用垃圾来战斗这一设定很新奇。
2、《食梦者》
小畑健和大场鸫继死亡笔记之后再度合作的一部作品,故事很励志、情节很热血。
3、《鸦karas》
很精简的一部动漫,只有6话,但打斗场面是我看过的最华丽炫目的,情节方面非常紧凑。
4、《鬼眼狂刀》
如名字一样,是一部十分狂放的作品,打得淋漓尽致。
5、《鬼泣》
虽然没有游戏那样出色,但总体上来说还是不错的。
6、《全金属狂潮》
应该可以算得上是经典了,第二季是校园搞笑篇,和主线剧情无关,如果不喜欢可以跳过,一、三季则是相当精彩。
7、《军火女王》
12年我个人比较喜欢的一部动漫,是我之前从未涉猎的军火商题材。
就这么多吧,太多了你也看不过来,希望能帮到你!
爱到你傻
1.《通灵王》漫画版
2.《魔笛magi》
3.《游戏王》
4.《黑塔利亚》(这好像不是...)
5.《秦时明月》TV版(不知道算不算)
6.《幽游白书》
7.《灌篮高手》
8.《浪客剑心》追忆篇
9.《全职猎人》
10.《钢之炼金术师》
11.《高达seed》
12.《fate stay night 》
13.《天元突破 红莲之眼》
14.《噬魂师》
15.《战国·Basara 》
16.《翼》
17.《结界师》
18.《死亡笔记》
19.《棋魂》
20.《乱马1/2 》
Rayee_
妖精的尾巴,那朵花,天降之物,刀剑神域,某科学的超电磁炮,丹特丽安的书架,冰菓,灼眼的夏娜,绝园的暴风雨,神的记事本,绯弹的亚里亚,花开伊吕波,K,银魂,秒速五厘米,失忆症
匿名用户
全职猎人。。。富奸出品,质量保证。。。顺便幽游白书也不错但是因为是福奸早年作品所以不知道你看不看得惯它的画面。。。LEVEL E......银他妈。。。哦错了。。。银魂也不错。。。
唯美d不过
刀剑神域,加速世界,惊爆游戏都不错