迅雷会员真能加速吗?

迅雷官方说迅雷会员具有高速下载功能,那么我请问我用的手机开的便携式WLAN提供给电脑无线网络,用的是联通准3G卡,手机上网最快也就70KB/S,这样的情况下,电脑用迅雷会... 迅雷官方说迅雷会员具有高速下载功能 ,那么我请问我用的手机开的便携式WLAN提供给电脑无线网络,用的是联通准3G卡,手机上网最快也就70KB/S,这样的情况下,电脑用迅雷会员下载能超过70KB/S吗? 我认为是不可能的!不知各位意见? 展开
Basaraman
不能,只能帮你下载死链接资源,下载速度跟平时一样,下载岛国片挺好用的而已。
Jtti
百度网友453ba22
迅雷会员只是能将下载速度提到你物理带宽的最高速,无论资源的好坏,但是并不能突破物理带宽。
少年闻天翔
不可能的,我用过迅雷加速,家里带宽10m,下载速度差不多1m/s,用迅雷的话也不会超过带宽的最大限度
督量乌雅夏菡
会啊
不过只有对那些冷门的资源的加速效果较为明显
湫说电影
哪里有加速,我昨天花了30来了超级会员,还是和没开会员一样的网速别被迅雷坑了