人的左脑和右脑分别有什么功能???

怎样开发右脑?????谁能给点意见??????你博克地址呢?... 怎样开发右脑?????谁能给点意见??????
你博克地址呢?
左脑是侧重 语言,逻辑,数学。
右脑是侧重 图像,音乐,体育。

方法之一
因为左手是被右脑控制的,所以只要多锻炼左手如果你吃饭用左手,拿东西也用左手,只要多锻炼,不出两天,你的右脑就会很达。

方法二
多听音乐

右脑发达的孩子不喜欢用手一笔一笔地书写,或者一字一句地朗读。但是令人惊奇的是右脑型的孩子在翻看书本的时候,对其内容具有超乎想象的记忆力,就像用相机拍照一样,会把相应内容以图形影像的方式保存在大脑中。
还有很多孩子不习惯静静地坐着学习,他们会不断地挪动身体,做出各种动作,这样反而能得到好的学习效果。虽然在父母的眼中看来,右脑型学生的学习态度好像不够端正,也不怎么努力,但是他们确实是在以自己的方式进行学习。这类孩子虽然想象力和创造力都非常突出,学习效果也很明显,
饶素琴边霜
试图确定人类性别决定的根本因素。方法
已知人的大脑影响着人各方面的功能,根据人的左脑和右脑所属的功能具有明显的不同,从左脑的智力和脑的其他特征存在变化的特点,提出了两个假设:(1)人的左脑和右脑功能分别存在“生物钟”的节律变化;(2)又根据男女的性别特征分别与左右脑功能有明显相关的特点,认为左脑和右脑功能生物钟变化形成的强弱交替“执政”在生理方面对人性别的形成存在影响。对此,设立了两组左右脑生物钟的具体形式,并引入46例生育实例的婴儿受精期与预计孕妇执政脑期的核对。结果
其中一组结果显示:除7例受精期处左右脑执政的交界日、1例患有影响生育的疾病和1例原因不明外,其余37例都与预计的结果相符合,统计学检验结果P<0.05。结论
人的左脑和右脑功能存在节律变化形成的交替“执政”对人性别决定的影响有显著作用,女性在左脑执政期受精将出生男孩,反之将出生女孩。
匡宁赏雨
一般左脑具有语言、概念、数字、分析、逻辑推理等功能;右半球是管人的左边的一切活动的,右脑具有音乐、绘画、空间几何、想像、综合等功能。
钟为呼问萍
大脑分右脑和左脑左脑具有逻辑,推理,语言,数字,分析等功能右脑具有创意,想象,图形,空间,综合等功能萝卜给分啦~~
苍吉柔星鹏
什么都不属于,是人的外形因素
谢谢采