推荐好看不狗血的女主重生现代都市小说、女主穿越小说、军旅(高干)文。。

还有死后附身到别的姑娘身上的言情小说。。。要长篇的哦,一些比较知名的就不要写了,重生小说完结的都看过。。... 还有死后附身到别的姑娘身上的言情小说。。。要长篇的哦,一些比较知名的就不要写了,重生小说完结的都看过。。 展开
月sunfeel
女强:特工皇妃:皇上我要废了你 (穿越) 清冷公子(穿越)且试天下(女主本古人,女主风姿卓越啊)兰因璧月(同且一作者,男主女主腹黑强大)
腹黑男主:薄荷茶扉梨花白 微微一笑很倾城 (一般顾漫的书都不错,可以追作者)
穿越:八夫临门
唯恐天下不乱,经典话语很多,但结局一对四
穿越之水中映月,女主很单纯哪,
妖女穿越之凤舞九天
胖妹变凤凰 ,这部挺搞笑的 ,男主也是一腹黑啊
蔓蔓青萝女主也挺聪明的

邪帝校园行,这本很长,大概是说一个男生被天外陨石击中后脱胎换骨,一步一步创立一个国家(背景就是现在的)
虐的:殷寻的书,,,,,比如诱情,神秘上司的邀请,,,
无肉不欢,在那虐恋盛开的地方,女配是无辜的这三本和以往别人写小说的感觉都不同,一种颠覆
以上,书不是最新,但,是看到现在个人觉得好看
匿名用户
重生1975 逃家新娘
重生之珠光宝妻 重生之豪门千金 重生—天才狂女 天医驾到 重生之叱咤风云 重生-豪门佳人重生带着任意门 弃妇重生之—赌倾城 骑着神兽闯王府
说了不再爱
唯爱慕枫
《傲风》《盛世风华》《夜倾尘.》《云狂》《天纵妖娆》
你没问我
福兮福兮 凹凸 静园 烧错坟,遇到鬼 不顾一切 就这些还挺好看的
婷LOVE新兰
狂帝 绝色锋芒