十万元合资的家用三厢轿车选什么好呢?

美系的福克斯,科鲁兹;法系的雪铁龙世嘉,标致308;日系的思域,卡罗拉;韩系的现代朗动,起亚K3。个人感觉科鲁兹空间小一些,世嘉和标致308油耗高一些,而思域和卡罗拉款式... 美系的福克斯,科鲁兹;法系的雪铁龙世嘉,标致308;日系的思域,卡罗拉;韩系的现代朗动,起亚K3。个人感觉科鲁兹空间小一些,世嘉和标致308油耗高一些,而思域和卡罗拉款式又太老!朗动和K3外形够动感,时尚,但据说安全性能不行~~剩下的只是福克斯三厢,哪位大侠给我简单介绍这几款车?(注:本人男,29岁,身高176,行车代步) 展开
蔷天巧6e

福克斯最好。这款车的底盘是福特与沃尔沃合作研发的,可靠性和坚固性很好。除了福克斯之外,马自达3和沃尔沃S40以及福特翼虎SUV也使用这款底盘。

新福克斯采用了新1.6发动机,很省油。不过福特装配比较糙,小毛病比较多,异响较多。不过大众车小毛病也很多,异响多。欧美系车用料都比较扎实,但小毛病比较多。

一般日系车小毛病少,装配工艺更好,但中低档日系车用料太差,安全性不足。

匿名用户
卡罗拉要换代了 新思域还可以吧 福克斯毛病多 你漏了三菱翼神 和马3星骋这两个都不错 新速腾就算了 1.6的发动机和变速箱都是和捷达的一样的老得不能再老了 核心件都不行比如 悬挂 发动机 变速箱 1.4T的发动机保养高噪音大 变速箱不稳定且小毛病也不少 不值那么高价 买的人是怎么想的 现代的朗动还可以 配置高
Mark郝
标致308 欧洲车主张安全。车中控台不会很花哨 但是手感很好。
糯芭侣8298
韩系不考虑,日系的这两款如你所说,太老了,科鲁兹挂羊头卖狗肉,雪铁龙保有量相对低些,这样排除法就剩福克斯和标致308二选一了,保有量也都可以。如果你考虑动力性和小小有点驾驶乐趣选福克斯,如果你考虑时尚和外观,选标致308。这俩车都不错,任意一个都不会选错的。就看哪个更适合你了。
来自:求助得到的回答
胆小如鼠8
果断美系的福克斯,车是开出来的不解释有多好只有用了才知道..