郑秀妍参演的电视剧有吗?

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

郑秀妍参演电视剧:

郑秀妍(Jessica Jung),1989年4月18日出生于美国加利福尼亚州旧金山,韩国女歌手、演员、设计师。
2000年,郑秀妍回国探亲时被韩国SM娱乐公司挖掘,成为其旗下练习生,在练习生期间又因为美貌拥有了个人FanClub。2007年8月,以演唱团体少女时代成员身份正式出道,是组合里训练时间最长的成员。
2009年,首次在音乐剧《金发尤物》中担任主角“艾莉·伍兹”。2012年,首次以演员身份参演《暴力罗曼史》,并演唱该剧插曲《怎能》;同年11月28日,再次受邀出演音乐剧《金发尤物》并凭借这部作品获得第7届韩国音乐剧大赏人气明星大赏。

Vera一K
"暴力罗曼史" 饰演李东旭的前女友“姜钟熙” "无法阻挡的婚姻" "oh my lady” 客串艺人 “ 泰熙慧乔智贤”英语老师Jessica
TaeYeonJessica
暴力罗曼史
阿牛是安娜
暴力罗曼史 oh my lady 泰熙慧乔智贤 无法阻挡的婚姻
蝶骄风
有几部,留个邮箱,我给你发几部吧
追问
532291230@qq.com
追答
←_←你满意都给别人,就算了,自己找资源吧