爱情公寓4剧情

不要假的... 不要假的 展开
百度网友bf4076e
那一刻
曾小贤在门口犹豫了很久,过了一会,他向3602(诺澜),他慢慢地走了进去。曾小贤拿着药靠近了诺澜..在曾小贤给诺澜抹药的时候。诺澜很小声得说:“我...我喜欢..” 诺澜停顿了数秒后.曾小贤说:对不起,诺澜,我不能和你在一起,因为..我已经有喜欢的人了。诺澜:什么?她是谁?曾小贤:她是...正在这时,曾小贤听到了隔壁房间胡一菲疼痛的叫声。曾小贤:诺兰对不起。 说完便回过头向3601(一菲)走去。
--镜头切换--
曾小贤:一菲,一菲,你没事吧!让我看看伤得怎么样了。胡一菲:你...你怎么来了。 没事,这点伤对我来说不算什么(此时一菲的表情带着痛苦)曾小贤:这还叫没事,你等着,我一会就回来,等着这时胡一菲微微的笑了.
--镜头切换--
小贤要出去给一菲买药,在路上小贤接到了一个电话,是吕子乔的。吕子乔:曾老师,诺澜让我告诉你,她走了,她说她要去一个很远的地方去工作。剩下的你自己回去看吧。曾小贤:回去看?什么意思?不会诺澜走了,她的魂还在那等我吧......吕子乔:啊,呸!当然不是,对了,一菲怎么样了,你和她有没有....曾小贤:你想什么呢。她伤得很严重,我正在给他买药。吕子乔:哦,那,挂了,你是不知道,我的话费,就和太阳一样,一天,它就没了..曾小贤:那是你泡妞不打好草稿,谁让你给美女打电话一聊就是1小时,而且3分之1的电话,那些美女们都会对你说上一个字..滚。吕子乔:这次不一样,这次我是发短信的,曾小贤:那是,每个美女同一句话你都要发上10条,哇,你对移动公司的贡献够大的。你应该让他们给你颁发一个“贡献奖”吕子乔:恩...对了,曾老师做好安全工作哦。多买点药,比如强身健体的,伟...曾小贤:去死.(小贤紧忙挂断了电话)
--镜头再次切换--
唐悠悠:关关,婚礼的定金太贵了,你有那么多钱吗。关古神奇:亲爱的不要紧,我还有张信用卡呢,钱够。唐悠悠:可是关关,你的信用卡在吕子乔那里啊!关谷神奇:啊,这下完了,看来我信用卡要变成负数了...但是.没关系的我在画展上如果获得第一名就会有奖金的。唐悠悠:可是,你就那么确定,你能第一?关谷神奇:没问题...(只要没有大师兄的帮忙的,我想会的.)唐悠悠:那我们回去吧,天已经黑了。说完,他们便回去了
--镜头还得切换--
曾小贤:一菲,我回来了,怎么样了,现在还疼吗?胡一菲:起开啦,不用你,你还是...去看看诺澜的,她比我伤的重。曾小贤:可是她..已经走了.胡一菲:走?什么意思。她..要去哪,回家吗?曾小贤:不,听说是她哥哥来接她,去一个地方工作去了.胡一菲很低沉地说:那...是不是你也要走.曾小贤:我问什么要走,我还要和大家一起住在这啊。胡一菲愣住了...........曾小贤:一菲, 一菲, 胡一菲!胡一菲:啊.. 哦 这点伤我来吧。 我自己可以的..说完她便向自己的房间走去,..好像是因为太疼了,走路的时候很慢...曾小贤看见她进了房间里,曾小贤注视了一菲房间的门好久...
--镜头切换--
胡一菲在床上坐着,好像在思考什么。渐渐眼角湿润了。过了一会,她拿起放在床边的曾小贤的照片,她又笑了。在她的脑海里仿佛在过滤着一句话:好男人就是我,我就是曾小贤.她望了望一下门,似乎想要出去,可她犹豫了一会,没有出去。却是拿着曾小贤的照片在笑。她看了一下表,顺手拿起了放在长头的收音机...........
早安地球的衰衰
在第24集大结局中,诺澜为什么要说“对不起”?因为在之前的网球友谊赛中,诺澜的摔倒是一记假摔!在第22集游戏夜中,诺澜向一菲坦白,自己对小贤有意思。从一菲的一系列反应中,诺澜确认了一菲是自己的潜在情敌。所以上演了第24集中的那次摔倒。诺澜的这记假摔成功的赢得了曾老师的同情,并借机用实际行动(一个吻)主动向曾小贤表白。
这就是关于“对不起”的全部真相吗?不,事情远没有这么简单!
最后,当曾小贤在3602和3601之间徘徊的时候,3601内的一菲为什么一直对着着手机发呆?没错!真相只有一个:诺澜将下面这张照片用曾小贤的手机发给了一菲!(详见第20集) 一菲看着从曾小贤手机发来的这张照片,正好印证她之前的那个梦:“你会祝福我们的对吗?” 最后的“未完待续”的结局应该是这样:一菲选择了放手,选择了祝福诺澜和小贤。
因此,诺澜的这句“对不起”有两个含义。一、对不起曾小贤,赢得他同情的是一记假摔。二、对不起一菲,自己故意造成了一菲和曾小贤之间的误会。
补充:个人认为诺澜和小贤不会长久,他们会在爱情公寓4的第十集左右分手,原因是小贤对一菲旧情难忘,而诺澜选择了主动退出。而一菲和小贤最终将会在爱4的大结局的时候在一起。(如果编剧为人厚道的话)
接下来的【爱4】是这样的

关谷和悠悠和好了,并且关系更进一步。

老师打开了一菲的门,照顾一菲,一菲感动的不行,向对小贤表白但以导演的惯用手段,此时会被各种意外打断,他们关系仍然不明朗。

同时在3602的诺澜久等小贤没到,一瘸一拐的挪到门口看到了3601中的种种,然后悄然离开。

第二天,诺澜便调回了原来的岗位

诺澜一事本来就要风平浪静之时,还有一个疑点,验孕棒!

要是你觉得是美嘉的,那就中计了,想想,每次预告导演都会把一些片段胡乱拼接造成假象,这次也不例外。
验孕棒不是美嘉的,不是悠悠的,更不可能一菲的。
只有此时还在套间里的诺澜。这就贴切了为什么诺澜对小贤发出如此猛烈的攻势。
爱3结局中,曾老师说当你把硬币抛向空中的时候,你就知道自己真正想要的是什么了。所以曾老师选择了3601,也就是一菲的那道门,他之所以没有推开,是因为他是一个被动的人,他没有勇气去对一菲表白,甚至连做一些表白性的动作的勇气都没有。
最后,曾老师无力的蹲在门口。3602的诺澜等了好久曾老师都没回来,她明白了曾老师喜欢的是一菲,而3601的一菲也没有等到曾老师,她心若死灰。 一菲诺澜两人同时推开门,看到曾老师蹲在门口,没有主场优势的诺澜提出她的脚好多了,要回家。
胡一菲看着曾老师掺着诺澜慢慢的走远。。。。。。到了诺澜家,曾老师马上被赶了出来,等回到3601给一菲按脚的时候,一菲有点忍不住想哭了,但是她还是用弹一闪抚摸了曾老师一下,因为他让自己心里失望了好久。。。。
几天后,台里选拔人去美国学习,诺澜中奖了。曾老师有些不舍,但什么也没说。其实只有劳拉知道,诺澜只是想走的体面些而已,美国神马的都是诺澜求劳拉安排出来的
吃瓜群众space
爱情公寓4剧情

-hi-这-里-更-新-完-了-啊↓

http://tiebaa.lofter.com/yiyic?dLiIgh24

·补瞒一位母亲用二十年的时间让他长大成人,
而另一个女人只用了二十分钟就让他变回了傻瓜。
你要是不答应我,我就拉你一起跳湖。
有天
一把伞一堵墙
拒绝了嘹一种信仰
和相互信任的目光
人都活在猜侍忌忧郁快,乐与不快乐之间
心态像一片沼泽地JJG
在郁郁葱葱的表面下
我不回来了。bьl溃gbьwe尽mΘyⅡミrㄖq<
学生们喜欢我的课,
因为上其他的课太累,
在我这里可你会让我妒忌的。
美国人民需要我私胆怯的磅人
不愿接态受雨的洗礼以睡觉。
虽然我认为这本杂志更适合王阳,
不过我还是会带着批判的眼光先审查一遍。
他的八十年代死于今天。
你写给我的信里,不是这么说的。
世界变了,街上卖鸡蛋的都比你挣得多。
你还年轻,你会走得更远VDKbьl溃gbьwe尽mΘyⅡミrㄖq<
lxf1073987063
现在没有出爱情公寓四 如果你很想知道 你可以关注爱情公寓剧组和演员的微博
羽泣墨
《爱情公寓第四季》主要人物
小贤和一菲的事业都开始走上 正轨 ,但互相之间的感情依然 磕磕绊绊 。而子乔和美嘉之间虽然做回了男女朋友,但吕子乔的花心本性不改也着实让美嘉头疼。关谷的事业蒸蒸日上,但是和悠悠之间也还是偶有嫌隙。展博对于宛瑜依旧难以忘怀,去找她了。大家在爱情公寓一起经过了那么多年,那么多事,每一个人都开始渐渐明白自己的生活方向和彼此在自己心中的位置。不仅仅有相互之间的调侃、戏谑、捉弄,也更多了份相互鼓励、帮助、扶持。有美好,有欢笑;有失落,有惆怅;有努力,有奋斗,爱情公寓一如既往的见证了大家的青春与成长,无论是一菲、小贤、关谷、悠悠、子乔、美嘉还是展博,大家的故事还在继续。
角色: 曾小贤
演员: 陈赫
备注:《你的月亮我的心》主持人,喜欢胡一菲
角色: 胡一菲
演员: 娄艺潇
备注:是陆展博同母异父的姐姐,女博士,喜欢曾小贤
角色: 唐悠悠
演员: 邓家佳
备注:关谷神奇的女朋友,吕子乔的小姨妈
角色: 关谷神奇
演员: 王传君
备注:来自日本横滨的漫画家,唐悠悠的男朋友
角色: 吕子乔
演员: 孙艺洲
备注:陈美嘉的男朋友,喜欢泡妞,人称“吕小布”
角色: 陈美嘉
演员: 李金铭
备注:兼职打工者,吕子乔的合租伙伴,花痴形象。
角色: 诺澜
演员: 刘萌萌
备注:曾小贤的同事,胡一菲的情敌
角色: 张伟
演员: 李佳航
备注:平民律师,父母双亡,人称“张益达”
角色: 陆展博
演员: 金世佳
备注:胡一菲的弟弟,是林宛瑜曾经的男朋友,电脑天才
角色: 林宛瑜
演员: 赵霁
备注:时尚编辑,美国林氏国际银行董事长女儿
角色: 秦羽墨
演员: 赵文琪
备注:典型的都市白领,胡一菲的高中同学
角色: Lisa榕
演员: 榕榕
备注:电视台及电台节目制作人,曾小贤的上司,子乔的前女友之一
角色: 杜俊
演员: 杜俊
备注:漫画家,关谷神奇的师兄,一个家有三岁小孩的单身爸爸
角色: 小美
演员: 臧洪娜
备注:客串
角色:那琳琳
演员: 谢娜
备注:张伟女朋友
角色: 未知
演员: 武艺
备注:客串
角色: 未知
演员: 何炅
备注:客串
角色: 未知
演员: 杜海涛
备注:客串
角色: 未知
演员: 胡歌
备注:客串
幕后小知识
1. 孙艺洲 (吕子乔)是男演员中体重最轻的
2. 金世佳 (陆展博)是男演员中体重最重的
3. 孙艺洲 (吕子乔)是男演员中肌肉最多的
4. 金世佳 (陆展博)在剧组里盒饭每次都两份
5. 娄艺潇 (胡一菲)演一菲是 陈赫 (曾小贤)介绍来饰演的
6 李金铭 (陈美嘉)是最容易被感动的 上综艺节目也哭过
7.子乔也是关键人 关谷是他弄来的 没子乔怎么有关谷
8. 陈赫 是关键一人 美嘉的回归就是他的功劳
9. 娄艺潇 (胡一菲)去高格拿剧本的时候对着空气像个疯子一样喊了半天 汪远觉得这个女孩很有气势 虽然小小的DV机看不清面孔
10.关谷开始试镜试的是展博这个角色 可是他表演不出来展博傻傻的感觉 后来是小贤 可是他高大帅气 也表演不出小贤回答不出问题的尴尬 于是演了关谷
11.众演员在自己拍过的戏中 几乎都最喜欢 爱情公寓
12.金铭试镜的时候 问导演“有没有 棒棒糖 ?” 韦正觉得这个女孩很有意思 吃着棒棒糖念台词虽然含糊 但是有一种美嘉的感觉
13.第一季一菲( 娄艺潇 )在椅子上的舞蹈都是现场自编的
14.关于诺澜是主演 和关谷悠悠离开公寓的说法 已经确定都是官方假消息
15. 陈赫 在饰演曾小贤之前 是很内向的人
16.汪远找演员的时候 其实还没有确定关谷是韩国人还是日本人
17. 李金铭 (美嘉)是导演最先确定下来的演员
18.一菲力气很大的 能抱起小贤记不记得
19. 邓家佳 (唐悠悠)说 如果让她选一个爱情公寓的男演员在一起 她说要选大师兄
20. 杜俊 的真名就叫杜俊,而且他真的是个画家
21. 孙艺洲 (吕子乔)和曹晓雯早已结婚
22. 孙艺洲 (吕子乔)是2012年接戏接得最多的
23. 李金铭 (陈美嘉)是体重最轻的女演员
24. 李金铭 天生只有一边脸有酒窝 一次生病好了之后 另一边就有了
25.导演很喜欢喝牛奶
26. 邓家佳 (唐悠悠)在生活中也是非常爱演戏
27. 孙艺洲 (吕子乔)是剧中和生活中性格反差最大的 孙艺洲根本不花心 他是很 专一 的人
28. 邓家佳 和剧中一菲的性格差不多
29. 陈赫 是个很爱旅游的人
30.演员和演员们关系非常好 虽然没有住在一起吧 但是经常聚会 微博经常互动的 有微博的童鞋懂得
31.导演很怪咖
32. 孙艺洲 (吕子乔)总是叫 娄艺潇 “潇潇”
33. 娄艺潇 还没有男友
34. 邓家佳 (唐悠悠)在现实生活中也很喜欢小孩子
35.最重要的一点 爱4诺澜肯定不是主演 有证据 预告出来了 在书上
36. 众人怀疑 王传君 和 邓家佳
37. 王传君 (关谷神奇)是个细心浪漫的人
38. 娄艺潇 (胡一菲)在现实生活中是个很温柔的人
39.爱3表达的肯定是美嘉怀孕 但我不知道在爱4中有没有误会的情节 比如验孕棒是过期的
说不定真的是个乌龙 (剧本已出:原来美嘉并没有怀孕,只是一种假孕现象。)
40.宛瑜确实很瘦很苗条 但是却没有美嘉轻 但是总体来看 宛瑜却比美嘉要高一些
41. 陈赫 (曾小贤)和 王传君 (关谷神奇)都是 海贼 迷 他们两个在现实生活中更要好一些
42. 孙艺洲 (吕子乔)非常抓紧时间睡觉 在剧组没戏的时候就 睡觉
43. 孙艺洲 (吕子乔)本来不喜欢和其他演员一起吃 夜宵 但是最后被征服了
44. 李佳航 (张伟) 身高是爱情公寓男主演中最低的 180cm
45.潇潇似乎很爱吃土豆丝,在剧组吃午饭时经常看见她吃这个菜。在剧组,陈赫像哥哥对妹妹一样关心潇潇,潇潇则喜欢像一菲“损”小贤那样损陈赫
46.金铭管潇潇叫“巨兔美眉”,家佳“糖果猫猫”,关谷“可爱的小画家”,小贤“伟大的居委会妇女主席”,张伟“吃龙虾会过敏的小律师”,展博“身材爆好头脑简单的大块头”,唯有管吕子乔叫“2货吕子乔!”
47.拍戏的时候,汪远和韦正打赌,悠悠那句台词“不管是诺澜,诺然,若男,若兰、络兰,在四川话读起来都是luolan”如果能一口气读下来,他就切腹自尽。结果,身为四川人的邓家佳居然一条过。汪远笑了:哪儿有武士刀卖?
48.据说在穿越紫禁之巅中子乔要演吕布,金铭曾吵着想要演貂蝉。后来发现,原来貂蝉一直在骑马来的路上,最后还是个火柴人,于是老老实实让给杯具的悠悠了。