为什么我做会计越做越苦闷?

hzzccn
也许你是个活跃的人,不适合这种工作。你可以试试转行,跟具自已的爱好和持长选择自已喜爱的工作。那就不会“越做越若闷”罗。
hh218
呵呵,什么工作干时间长了都难免枯燥心烦,何况会计天天都跟数字打交道,五一将到,不如好好计划去远足一次,心情不一样的,平时注意工作不要过度劳累,休息时好好放松.
不拘一格060111
财务工作本来就不是一个有刺激性的工作,需要有较大的耐心,所以一般来说做财务工作的女性比较多。
百度网友0804c3c8d
首先你得对它感兴趣,起码对会计领域中的一角有所兴趣。其次,你要了解自己如今对于会计掌握了多少,有那些知识还等着自己去学习。第三,就是你要有一个明确的目标,比如你打算在三年之内完成注册会计师考试。这样,你就会“有的放矢”就有了靶心,就如同夜间的船舶找到了前进的灯塔。
百度网友f7caa6bd7
我也有同感啊