席琳迪翁

莲思雪
席琳·迪翁出生于加拿大魁北克省,是最著名的法语和英语流行女歌手,有流行天后之称,也被世界媒体誉为20世纪九十年代至今的跨世纪天后歌手之一(另四位:惠特妮·休斯顿、麦当娜、仙妮亚·唐恩和玛丽亚·凯莉)。2008年5月22日席琳·迪翁在巴黎接受法国总统萨科齐亲自颁发的Legion d'Honneur骑士勋章。作为全球最畅销的女歌手,席琳·迪翁在全球的专辑销量已经超过了2亿张。2013年1月30日据央视春晚剧组公布席琳·迪翁将参加央视蛇年春晚。
姓名:席琳·迪翁 外文名:法文:Céline Dion英文:Celine Dion 国籍:加拿大 出生地:魁北克省 出生日期:1968年03月30日(白羊座) 职业:歌手 代表作品:《Because you loved me》、《My Heart Will Go On》等 主要成就:全球唱片销量过2亿(历史第9位)
7次全美音乐奖 主要成就:12次世界音乐大奖
7次Billboard音乐奖
5次格莱美奖
21次朱诺奖
39次菲利斯奖
好莱坞星光大道(2004年)
加拿大勋章
两首奥斯卡歌曲 音乐风格:Pop、Dance、Rock 唱片公司:哥伦比亚唱片、索尼唱片 活跃年代:1980年至今
爱哈远0p
资料吗?
不过她唱歌蛮好听的