跪求小说封面设计!!

我的小说原本封面是这样的:封面要求1、只能上传规格为120x150像素的小于18K的JPG图片;2、封面图片要求简洁舒适,书名、笔名等文字清晰,图片清晰,禁止采用黑色等暗... 我的小说原本封面是这样的:

封面要求1、只能上传规格为120x150像素的小于18K的JPG图片;2、封面图片要求简洁舒适,书名、笔名等文字清晰,图片清晰,禁止采用黑色等暗色调背景色。3、禁止上传任何有黄色、暴力、血腥、恐怖、广告宣传或者不适合公众欣赏的封面,一经发现即做禁书处理;4、为保护肖像权,禁止上传任何以真实人物照片制作的封面。5、封面图片必须含有www.zhulang.com的字样才可以通过审核。

本人要求:我的小说并没有写很多校园的,所以不要弄校园的,小说内容很现实,但没有涉及黑暗斗殴等内容。必须要符合小说名字的内涵 如果可以的话 可以阅读一下这个小说 了解一下 要是弄人物的话,不要加女生,可以弄三个男生,一个帅气,一个英气逼人,一个长着娃娃脸笑起来很阳光的。可以不弄人物 只要符合名字。要求可能有点多 希望不要介意。谢谢!!
柒微丶

怎么样?一个阳光、一个阴冷,一个帅气、完全符合吧、也不算是校园的、背景完全是罗马建筑物。OK?望采纳~~~~~

丝雨仙子
每个小说网站上都可以申请小说封面的~~~所以你不需要找别人弄,有可能别人弄得还不好
卢娜的小萝卜

求采纳~

空想WN

望采纳、

Mr_慵姿

来喽~望采纳~