高一地理题求解

高一地理题求解读北半球某地等压图在图中用正确的锋面符号表示出该锋位置及运动方向... 高一地理题求解读北半球某地等压图 在图中用正确的锋面符号表示出该锋位置及运动方向 展开
tonyhan
由图知,该系统为北半球气旋。锋面形成于低压槽处。根据北半球气流运动发生偏转、以及低压槽的突出方向,可画出锋面运动方向:A--->B。气流来自较高纬度,多为冷空气,故为冷锋。
追问
呃...那应该  怎么画
追答