谁有个跑跑卡丁车的号啊借我玩玩啊 15

RT求各位哥哥姐姐们帮一下啊最好有几辆竞速车啊跪求诚信不盗号就还有15分了求啊... RT 求各位哥哥姐姐们帮一下啊最好有几辆竞速车啊 跪求 诚信不盗号 就还有15分了 求啊 展开
爆级大办
用自己的号玩着才会开心,你想想,哪些人练了那么辛苦,才取得这样的成绩。还有些人好不容易抽到几台好车,哪会那么容易给你呢?即使是亲戚朋友,也不会那么容易给得了。除非那些只有板车的新手才会愿意。如果真是这样的话,我劝你还是不要了。以免到时玩不好还欠人情。以上是我纯手打。不是SB的别抄袭!
上海史必诺物流公司
csol比cf好玩ok
哥们,别想了,天下哪有免费的午餐啊,除非给认识的朋友,家人,亲戚要