我希望在大学语文学到什么

我希望在大学语文学到什么... 我希望在大学语文学到什么 展开
杏仁饼最欢醒D2
大学是没有“大学语文”这门课的。大学课程跟高中很不一样。我列举一下我们学校文学院的一些课程:中国通史专题研究、新媒体视阈下纪录片的专题研究、人文科学专题、存在主义哲学中的虚无、自由与信仰、中国隐逸文化、现代汉语、外国文学、中国古代文学、鲁迅《故事新编》研究、佛教文学、《红楼梦》与佛教文化智慧、莎士比亚戏剧的文化解读等等,这只是一部分课程,不同学校不一定相同,仅作参考。其他非文学专业学生一般不用上“语文”课,但是会有一些通识课如近代史、毛概、马克思主义等等
哈哈ai0726
学到套路