求这漫画的名字!很久以前画的 现在想重画 找不到原图了 100

同学在小的时候画的死活想不起是哪个漫画里的了就说漫画原图很酷来着...... 同学在小的时候画的 死活想不起是哪个漫画里的了 就说漫画原图很酷来着... 展开
球球可以飞
《幽游白书》藏马是狐妖,但由于时间比较久,画面相比现在的要粗糙,
《BLACK BIRD~黑鸟恋人~》男主是天狗,不过只有漫画和广播剧,
《火宵之月》是镰仓时代野猫(红牙兽)火月与人狐混血阴阳师有匡的爱情历程,有2话OVA,《爱的魔怪》男主是鸦天狗,漫画已完结。作为配角出现的妖狐就很多了,很多灵异妖怪题材的动漫中会出现,
比较早的是《地狱老师》中的玉藻前,
《恐怖宠物店》中的阿天,
《犬夜叉》中的七宝,
《夏目友人账》中的小狐狸等等

找了一下男主是狐狸的漫画动漫

个人觉得吧 幽游白书 里的藏马还满符合那张画里的形象的哎哎实在不知道哇
追问
还是先谢谢你了 我自己也努力找了好久 至今未果  主要这漫画年代比较久远了 -A- 而且画画的人说 是某个杂志的封面 给她临摹的...头发像天使怪盗里的Dark又不完全一样 那小东西感觉像是少年阴阳师里的  衣服看的眼熟 但是想不起是跟哪个作品相像了 =A= 主角还有个妖精的尖耳朵 继续查ING
紫夜幽翼
是不是《少年阴阳师》啊!!真的挺像的!你要不要看看回忆一下?!也有动画版的哦~~~~

不过也不是完全像的.....不是的话别怪我啊·~~~
追问
我最开始也这么觉得 可是 不是啊 服装发型都不一样 而且 那个人是尖耳朵     最初还觉得发型像是天使怪盗里的...可是 人物没有尖耳朵的..
追答
虽然看起来真的很眼熟,但是就是偏偏怎么也想不起来~唉....本人NC实在无念......
霞蔷哀雪
大概是国产的还是日产的?【其实我看也非常眼熟。。。。但就是想不起来QUQ】
追问
不是国产 很久以前的漫画了 (那时候国产的漫画 我都没见哪有) 这漫画差不多七八年年以前临摹的了
追答
好的我去找找~