纠结!PS3和XBOX360买哪个好?

刚搬家,换了台60寸的电视,突然就有了强烈买主机的愿望。请从价钱,性能和游戏等多方面指教。。。... 刚搬家,换了台60寸的电视,突然就有了强烈买主机的愿望。请从价钱,性能和游戏等多方面指教。。。 展开
lyh747474
首先,xbox是破解了的,ps3只有3.55那个版本破解了,新机基本不可能买到,即使有,也不能玩最新的游戏。然后,xb360的画质和ps3是差不多的,甚至还要好那么一点点,和储存介质没有什么关系,容量不够可以分碟啊。就算720和ps4出来了,360和ps3也不会马上淘汰的,因为新机器游戏厂商都不会马上就只做新机器的游戏了,他们会继续支持360和ps3三到五年,新主机也不一定比现在的主机好,说不定又出个什么质量缺陷,ps2就是个例子,02年的机子支持到了13年。360的体感要比ps3的好。ps3的独占游戏多,但是你去电玩店去买正版盘,也非常少,只有十多二十个。360的话,满大街都有dao版盘,也很便宜,几块钱,还可以网上下游戏。说游戏的话,实际上大部分大的游戏厂商出游戏都出双平台的。你要玩战神的话只有ps3有,xb没有。下面是购机攻略。。。。
通用的:
首先要看看主机游戏烫不烫,光驱出入顺不顺畅,读盘有没有噪音,还要看看序列号是不是3码合一, 抬起主机摇一摇有没有异响。
360:
现在有两种主机,一种是欧版,10.36A的,一种是港版,是9.6A的,不要被误导。
ps3:
ps3的话没有什么要特别注意的,2000+的基本都是新机,还有要找大的电玩店买,不要贪图便宜。
两款机子破解了的都可以接移动硬盘的。
2款机子现在都是2000+了,如果要硬盘就另当别论了
我写了那么多,望采纳。
对了xbox720和ps4可能下半年出
百度网友fb7a8cadc
主要想看你玩啥游戏,PS3偏日式的多,XBOX偏美式的多。所以不如先确定想玩啥再决定。如果没有特别想玩的游戏那推荐PS3,可以看蓝光这点非常棒,懒得玩游戏了以后也能用……

其实PS4都快出了……
PS3:有蓝光播放功能,有《战神》、《神秘海域》等独占大作,比较适合从前几代游戏机一路跟过来的核心向玩家;
Xbox360:有无需担心系统升级的万能破解,有《光环》、《战争机器》等美式的独占大作,比较适合经济不太充裕的学生型玩家;
百度网友a61657af2
PS3:有蓝光播放功能,有《战神》、《神秘海域》等独占大作,比较适合从前几代游戏机一路跟过来的核心向玩家;
Xbox360:有无需担心系统升级的万能破解,有《光环》、《战争机器》等美式的独占大作,比较适合经济不太充裕的学生型玩家;
Wii:有大量的体感游戏与异质另类玩法游戏,有《马里奥》系列、《萨尔达传说》系列等任氏游戏,比较合适合家欢的聚会玩家,但目前Wii已有后续机型上市——Wii U,所以如果要购买Wii的话,不妨可以直接入手Wii U。
土豪 ps3
穷B XBOX360