2013年春节联欢晚会评价

大家对今年的春节联欢晚会的评价怎么样来评价吧... 大家对今年的春节联欢晚会的评价怎么样
来评价吧
別說_對不起
没有年气.整个舞台是很时尚..就和同一首歌.星光大道.欢乐中国行一样..简直就是一场商业演出.没有一点过年范.没有那种喜气的样子.有的歌手还边唱歌边说..大家好!我家过年60.70.80.90后的都说..春晚越来越没意思.和平时的综艺节目没啥区别..那老毕就不适合主持春晚.连续两年了..人家主持都看着摄像头.老毕就歪个头看着别的主持人.根本融不进去春晚风格.今年春晚的歌曲..真次..
百度网友7e96a88
个人感觉真的不怎么样,看点与亮点少之又少,开场由中央主持人来开是我唯一一个加分点,其他对于哈文导演我就不给评价了,当几位春晚主持人上台后,我无语了,简直是胡乱搭配,前几年我挻喜欢李永的,对于他有几年没上春晚主持,我也感到挻遗憾的,可哈文一上来立马把李永弄上来了,今年是第二年了,我不想说导演与舞台背后的故事,今年主持人搭配实在无语,真希望周涛她老公明年也能当上导演,周涛还能作两部电影的女主角什么的,回避制度做得不好啊......,还有郭德刚的春晚作品我真的是不敢恭维,我都无语了,看春晚这段时我是换台度过的,还不如他徙弟的作品呢......
海俊5
春晚的舞台越来越脱离老百姓的生活,越来越离老百姓远,所以春晚越来越不怎么好看,今年春晚的灯光音响效果,激光的设计都很不错,但是整体看起来不像是春晚,更像是一个超级明星的个人演唱会......语言类类节目,应该多些积极向上的,就像冯巩和郭冬临 闫学晶的小品一样,还有歌曲类节目,你说春晚是国人的盛宴,请些外国人来凑什么热闹,难道我们中国的艺人就没有能上得了台的了吗,况且他们的那些歌曲我们这些小老百姓也欣赏不了啊
GL881129
2013年春晚是最不给力的一年,每年都有春晚,可回首以往,已经找不到旧日的足迹,整个设计一盘散沙,乱麻麻的,中国人的春晚喊老外上场表演不觉得丢人?中国至少13亿人口,几个钟头的节目中国选不出给力的节目,给力的表演者吗?新一届相声小品也跟不上,达不到“江山代有才人出各领风骚数十年”了,赵本山走了春晚小品界就停息,总设计总导演是该好好反省反省,演给自己看自己可能看得下去,全国人民看质量还是要搞上去
度筱娘
我认为:1、舞台效果很好。
2、节目无章无节无具体中心思想,社会问题反映不突出,哪来共鸣。
3、有了国外参与,但建议是纽约、新加坡三会场同时举办,影响到国外。
4、每个种类的节目里应该有灵魂人物带动,提高质量,不是大杂烩。刘谦就别再上了。
5、不能搞得像中央电台家的春晚,主持人也有点刻意。地方台很多元素值得借鉴。