玩LOL是FPS很低怎么办

这个就是我家配置了,FPS就30.感觉好低.有什么办法么?... 这个就是我家配置了,
FPS 就30.感觉好低.有什么办法么?
匿名用户
30FPS是一般录像的常用帧数,60是一般游戏的常用帧数。
30FPS在快速动作的时候会感觉不流畅
但是60FPS对显卡的要求要高一些.
如果电脑硬件不达标的话,看60FPS反而会卡...
FPS的高低,完全取决于显卡,意思就是显卡管着FPS。
显卡本身就不好,你有什么办法能把他变好呢,唯有换显卡。
换显卡是提高FPS唯一的办法,普通200-300的显卡,就能把FPS做到99-100上跳,最稳定了,绝对不卡了。 或者买个二手的显卡,价格也就100多吧。
还一个办法是勉强提高FPS,就是关掉垂直同步,前提是你显卡是不是独立显卡,不是的话只有按我的办法来了。关掉垂直同步可能提到99-100,也可能没效果,也可能提高一点,或者没效果,都有可能,换显卡是最好的办法。
追问
所以是我家显卡太差?
追答
嗯、显卡问题、你可以换显卡  试试
love285722696
其实 30FPS 不算太低 。玩QQ游戏是可以的 。当然我是指非大型游戏 。如果你要加强 。你试试接个外接显卡 。或者清下内存里的垃圾痕迹等 。试试 。如果有帮助 ,希望你能采纳 。新年快乐 。祝您幸福 。
来自:求助得到的回答
匿名来看你
降低画质,处理好散热问题 显卡设置为最高性能,实在不行换显卡吧
追问
如何显卡设置为最高性能?
追答
控制面板里会有AMD显卡控制中心
如果仍然没有,检查一下是不是安装驱动的时候没有安装控制中心
观花视频