如何用PS将图片变成网点? 150

把一张图片做成网点纸,而且要让网店很密集也就是让网点小…以前教程都说不清…... 把一张图片做成网点纸,而且要让网店很密集也就是让网点小…以前教程都说不清… 展开
二三社会事

方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内打开PS,然后在PS界面内找到“文件”选项并单击,再在弹出的选项栏内找到“打开”选项并单击。

2、在电脑里随便找一张图片打开。

3、然后在界面内找到并使用鼠标点击滤镜-素描-半调网屏选项。

4、页面的右边可以调节网点的大小,和颜色的对比度

5、然后我们可以看到图片变成了网点图片。

兄弟连田心9号

用PS把整个图片改成一个点一个点的颗粒,方法是:

  1、打开原图。如下图:

  2、设置前景色和背景色。

  3、滤镜--素描--半调图案,如下图:

粪田种旧田9622
photoshop5.0以上版本,制作过程如下(平网的制作):首先建新文件,然后出现输入面板:width(宽)输入8(单位cm),height (高)输入8(单位cm)(宽高可自行视需求决定), resolution(解析度),输入600,右边是pixels/inch(像素/一英寸),在mode(色彩模式)内选择CMYK color。最底下之contents栏内维持white(白色)预设选项,最后按下ok。
然后在工具箱的下方的前景色,在其上按一下,会出现color picker调色板,在右下角会出现CMYK的输入栏,CMY通通要维持0,一切的一切,只决定在K,数值一般以2到10我是较常用(您可输入其他数值试试看),这次先输入5,按确定[也可用CMYK的颜色调板]。按Alt+退格键填充文件,然后在图像菜单Image的模式mode内选取 灰度Grayscale,这时会出现一个小讯息窗,不管它,只要按下ok就行了,然后再到图像菜单Image内的模式mode内选位图 Bitmap,此时会出现输入面板,在最上面的二格输入格,左边输入600,右边选择 pixels/inch,在底下的选择栏,选半调网屏Halftone screen,按ok(确定)!接下来的面板是蛮关键的,右边选择lines/inch,左边三格,最上一格(frequency)输入35(可自行输入 40,45玩玩看),中间一格angle(角度)输入45(一般都是这个角度,你也可输入90或0看看),最底下一格shape选择round(圆形),最后按ok!
Photoshop制造的网点效果已经很不错了,几乎和真实网点不相上下,但要输出的话,打印机解析度一定要高,不要用一般纸张,用喷墨专用纸较清晰。
可以制造的效果,无论是网点大小、粗细、距离宽窄,只要将上述的诸要点互相变换使用,已经足够做出想要的诸多平网吧!(首先在cmyk的k值,提到2到 10是常用的,1不建议用,因点太小了,另外10以上的数值,大家尽可试试,配合上frequency值的变换,觉得真的很够了啦!)。
另外想做渐层网的话,只要用渐变工具在文件里作出黑白渐变就可,接下来的步骤就同上啦!也可把图片变换为网点化!
马赛诸萨绞肉器
填充一张灰色背景 滤镜 像素化 彩色半调 最大半径4像素 下面通道全是45 貌似是这样吧....跟这个描述的 http://zhidao.baidu.com/question/351089587.html
追问
1.创建一个10*10像素(这要根据自己要制作的图片大小,以及点的大小和密度来定)的透明背景,将其放大400%倍,用铅笔在中间点上一个黑点,点编辑-定义图案-确定;
2.创建一个图片(大小根据需要而定),选油桶工具,点击菜单编辑下一行的前景下拉框,选图案-再点击图案右边的下拉框,再选中刚才做 · 图案;
3.这时用带油桶工具的鼠标点击图片。。。