女主穿越到网王男主是幸村精市或不二周助的完 结 小 说,最重要的是,不要vip!

翰薖嚄筽
完结非VIP主上文:
皇旒《网王-重生之刹那芳华间》,主角:渧剑莲

兰陵姬《[网王]平凡女子的网王奋斗史》,主角:本田由佳,幸村精市四月维奥拉《(网王)步步爱》,主角:幸村精市、白芷

一番包子《半熟王子(幸村BG)》,主角:幸村精市,浅仓葵

今尘《网王之你的秘密我知道》,主角:中岛奈绪 ┃ 配角:幸村精市
央然《流幻菖蒲「网王同人」》,主角:卯月菖蒲(凤娆),幸村精市
ANLIS《网王-优幸》,主角:不二优 ┃ 配角:幸村精市
ANLIS《网王-优幸(非穿越版)》,主角:风优,幸村精市
漠唯帆《[网王]Traces of sin》,主角:夜刈岩 ┃ 配角:幸村精市

Ozora《[网王立海] 第三号储物柜》,主角:牧野婕衣,幸村精市

日暮离鸢《网王·吾心安处是为家》,主角:星野绫音、幸村精市

划过天际的发丝《网王之终于能看见你了(幸村BG)》,主角:税所漠泠,幸村精市

樱雪宸《[网王]希眠》,主角:百紫希眠,幸村精市

路人辛《[网王]追逐妖精》,主角:不二里子、幸村精市

流水浮桥《网王--空蝉》,主角:南条沙耶(NanjoSaya),幸村精市(YukimuraSeiichi)

斜默《网王 幸村,我不是人》,主角:幸村久夜,幸村精市

星蓝深蓝《[网王]时光纪年》,主角:肖如光 ┃ 配角:幸村精市

完结非VIP不二文:

黎明海《网王同人--晨曦》,主角:陆晨曦

皮皮梅《夕阳的容颜(网王)》,主角:凤夕颜 ┃ 配角:不二

言锦心《轮回十三月(网同)》,主角:慕容落微,不二周助

羽之翼《网王--樱花恋曲》,主角:樱野涵(SakuranoHan) ┃ 配角:不二周助

黑桃心《〖网王同人〗Bye Bye 回忆》,主角:阿幽娜、不二

海贼天使 敏儿《等待网球的樱花》,主角:紫由香雪,不二周助

ANLIS《网王-月》,主角:迹部无月(风无月) ┃ 配角:不二周助

潋水寒《[网王]夜色漫漫》,主角:幸雾夜

央然《流墨荧蓝「网王同人」》,主角:月森真夜(凤潋),不二

sz的冬天《网王之回首暮云远》,主角:不二周助,远藤雅纪

涓滴入心《一直看着我(网王同人)》,主角:水无月华(慕羽翎),不二周助

双面美人鱼《网王同人--我是不二的式神?!》,主角:不二周助,雨光
伶陌《烟坠》,主角:小林雏 奈,不二周助
玩美主义《(网王)有间小札》,主角:有间美奈,不二周助

其实看VIP文也可以啊,很多好文都是VIP的想颖武元天什么的不想充值完 全可以看别人盗的神马的(哗——),可能不好,但VIP文确实也是质量的保证。。QMQ
天玉云茜
曾经消逝的爱(幸村)
初夏迷音(幸村)
传说中被幸村抛弃的女人
翎舞纷飞(幸村)

精市--心跳的理由
楔子

  人生有时候很奇妙,原本该死的人活的好好的,而那些活的好好的却死了。
  莫离睁开眼睛,望着熟悉的白色天花板,嗅到一如既往的药水味,医院,她人生过去11年70%时间度过的地方,无奈的感慨为什么自己还活着。
  先是那对永远像是新婚夫妇的父母,再是那个活泼善良的朋友,为什么活着的偏偏是她这个先天心脏功能异常的人呢,手指微微动了动,想去碰触那颗正在规律跳动的心脏,她唯一的朋友留给她的最珍贵的礼物。
  “嗨,少女。”
  一个胡子拉扎标准猥琐大叔样子的脑袋挡住了她的视线。越前南次郎,一个至今堪称神话却只乐于欺负他家宝贝儿子和装猥琐大叔的前职业网球选手,父亲生前最好的朋友,她现在的监护人。
  “嗨,越前大叔。”干涸的喉咙微微的发出声音,温水被缓缓的喂入口中。
  “又一次劫后余生,以后不用再来医院了,你自由了。”
  “呵呵,自由啊。”好遥远的词呢,从出生那天,她就陷进了永远都走不出的恶梦,“大叔帮我个忙。”
  “......你确定吗?”
  “虽然和大叔、龙马住在一起比较快乐,但是这是她的愿望。”

还有爱上手冢国光,奉剑女,安然如故,暖樱不是幸村精市的,也很好看
不二忧伤
情系仙人掌
掩饰着的微笑
我只有幸村的。你要吗?
如果需要,把邮箱留给我吧。
追问
2276845697@qq.com
沧521
如果亲有需要的话可以吧邮箱告诉我。我可以发给你。只要名字的话也可以追问我。
追问
2276845697@qq.com