求BL穿越甜文

最近脑残想看小白甜文,剧情类似小受穿越到古代或者异世,遇到武功高强的或是本领一流的小攻,小攻可以冷漠,可以邪魅,但是对小受一定要好,甜到发腻都行,H一定要有。类似小说,魔... 最近脑残想看小白甜文,剧情类似小受穿越到古代或者异世,遇到武功高强的或是本领一流的小攻,小攻可以冷漠,可以邪魅,但是对小受一定要好,甜到发腻都行,H一定要有。类似小说,魔剑公子卫正义,炮灰很坚强这样的。新文,老文都可以啦。 展开
莓子0
遍地金刚 本文简介:*腹黑帝王攻vs面瘫内心吐槽毒舌受(入V)
***
空间指挥部说:没有大白菜吃,就去其他的星球挖。
所以——
陆八去挖大白菜了。
陆八降落了。
陆八眼睁睁地看着好多变形金刚变身了。
***
《造世迹年》大典上说:和这个地球人结婚吧!
所以——
陆八和变形金刚结婚了。
……
结论是:封建迷信害死人。
山贼的小乖
内容简介
他出生在富贵之家,却因为身体残缺而成为连下人都不如的存在,甚至被当做礼物送出,谁知道迎亲路上新郎被杀,自己吓得昏过去,醒来后,看见了一生纠缠的男人;
他出身显赫,却喜欢做山贼,手下的一次失误,带回来一只可爱的小猫咪,冷血冷清的他,竟对小猫一见钟情,想要呵护他一生一世,谁知道明明喜欢自己的小猫咪竟要离他而去,看来这“小乖”还没学乖……
又是强攻弱受,而且这一篇的受很弱,而且攻很宠受。最后有生宝宝。绝对是皆大欢喜的结局,甜文,但是绝对不是小白,过程嘛……啥也不说了,大家吃肉吃肉[
尧影月
心之所愿为何 深渊之镰 修罗君子 暗夜君王 染血贵公子
蓝吟湘
《数见红尘应识我》
迟来Bq
《邪皇阁》以前看过一点,应该挺符合楼主要求的,在起点中文网