魔兽世界有多少个年代版本

各个时代有什么区别?各职业输出手法变化大吗... 各个时代有什么区别?各职业输出手法变化大吗 展开
雾雨丿摸你傻
45年代 最初版本 还没团队本,职业差距不打 圣骑和法师稍厉害点
60年代 开了几个团队本40人的 圣骑盗贼最NB
70年代 燃烧的远征 团本改25了 圣骑依旧风骚
80年代 巫妖王之怒 死骑 圣骑 法师 NB
85年代 大灾变 法师 死骑 猎人NB (圣骑变菜了)

90年代 熊猫人之谜 现在猎人和死骑 法师 强一点(圣骑更菜了)

区别就是等级上限提升 新增各种副本 职业技能属性改动
削蘋果
45/60/70/80/85/90 最近2个版本对每个职业的技能和天赋改动较大,手法也有些变化,不过只要以前玩过就不难熟练
板沛若3f