求好看的末世重生小说名字最好是完本

带个后宫最好了... 带个后宫最好了 展开
吾名莫穹
生化终结者(嗯,这个是重末世重生回来的,写的还可以!)
地球版本更新(嗯,这个也是重生回末世前的,我比较喜欢的末世文,文笔很好,就是结尾不太理想!)
末世霸主(这个一样是重生回末世前的,我没看完,反正最后都干到外星去了,汗!)
末日之重生崛起(嗯,重生回末世前的,带主神系统重生的,可以兑换东西,也可以到末世前买东西!)
嗯!上面的都是重生回末世前的,不太多,下面写一些我看着比较好的文吧!
最强教皇(很牛B的小说,一个青年跟落魄的神签订平等契约,他帮助神重新坐上神座,而神给他共享力量!)
末世法师(呃,这本书让我很纠结,可以说写的不错,就是这书实在是太黑暗了,主角没人性的!)
带上主神游洪荒(写的不错,呵呵!)
神魔养殖场(感觉应该也算末世文章吧,就是文章太长了,300多W字,内容的话看完100W字就不要看了,后面就是前面的重复,升级----牛逼-----进入更上层世界-----升级-----牛逼-----进入更上层世界-----升级-----牛逼!汗!反正我是看不下去了,不过书不过!很新颖!)
神鬼竞技场(这个跟上面是一个作者,我还没看,不过光看字数就知道比上面那个好应该,因为这个不到100W字,应该说浓缩的都是精华吧!)
随身带着个宇宙(嗯,以前看的,农民翻身啊,写书的是个农民,不过写的很不错的!)
末世超级商人(末世的,还可以!)
全能修真者(不错!)
abc0011147338
穿越之极品色公主还有个校园黑道的 有两个第二个是他们后代的1.改造黑帮大小姐2.误惹霸道拽公主
xyz4736
1,末世之全能大师
2,未日轮盘
3,末世异形主宰
珍JennyHc
女王纪 末世重生小说 很好看
百度网友27f8835
《末世狩猎者》《废土》黑天魔神的书都符合,老黑是起点元老级写手末世流老牌大神,更新很慢。但信誉保证,书都很好!!!
《末世法师》个人不喜欢,不过也还不错。
《狩魔手记》烟男的,相当之经典。