跪求三星I9100安卓4.2刷机教程.附加刷机包最好了.谢谢了..

lcchenggong520

  友情提示:

  1、刷机有风险,请大家谨慎刷机。

  2、刷机前请进行双WIPE,保持电量在50%以上,并做好重要数据的备份。

  3、本教程要求型号为SAMSUNG GalaxyS2 GT-I9100国际版,韩版和中国大陆版I9100G未经过测试不推荐刷机。

  刷机前准备:

  1、安装驱动。

  打开I9100_new_tools020322/Drive目录下SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe。具体的安装方法相信大家都会的,这里就不做过多的解释了。

2、在手机上操作,打开手机USB调试。

  settings——Applications——development——USB debugging√(设置——应用程序——开发——USB调试√)

  然后手机关机状态下,同时按住音量下键+HOME+电源键,出现选择画面之后按音量上键,进入刷机模式。

  开始刷机:

  一、在电脑上操作

  1、下载你下面的刷机工具和你想要刷入的刷机包,(注意:本次给大家介绍的是线刷,也就是使用数据线将手机连接电脑,使用刷机工具来刷机,请确保你下载下来的刷机包格式是tar的)。

  2、接下来我们打开刷机工具,然找下面的提示来放置包的位置。

  勾选Auto Reboot、F,Reset Time两项;

  点击BOOTLOADER从刷机工具包中选择I9100_APBOOT.......tar.md5;

  点击PDA按钮,从刷机工具包中选择I9100_CODE......tar.md5;

  点击PHONE按钮,从刷机工具包中选择MODEM_I9100ZSLPE......tar.md5;

  点击CSC按钮,从刷机工具包中选择GT-I9100-MULTI-CSC......tar.md5;

将手机连接至电脑,如图圈选位置变成黄色的才表示电脑连接手机成功,如果没有没变黄请重新插拔USB数据线;

  确认手机连接成功后,点击Start,等待完成,出现下图说明刷机成功,手机会自动重启并开机,之后关闭电脑上的

  二、刷入第三方Recovery,其目的是以兼容本教程。

  1、同样的打开USB调试,手机关机进入刷机模式。

  2、在电脑上操作。

  运行刷机工具包中的Odin3 v1.85.exe

  勾选Auto Reboot、F,Reset Time两项;

  点击PDA按钮,从刷机工具包中选择 PDA.tar;

将手机连接至电脑,如图圈选位置变成黄色的才表示电脑连接手机成功,如果没有没变黄请重新插拔USB数据线;

  确认手机连接成功后,点击Start,等待完成,出现下图说明刷机成功,完成后关闭Odin刷机工具。手机会自动关机。

追问
以上工具可以到哪里下载呢?
可以附带链接地址吗?
追答
可以,不过现在没法发,我在外地
百度网友04cc0a9
很简单,你去三星的官网下载更新包,它是最好的,免费的,用户体验最棒的值得信赖的!!!
百花仙子yxy
先要刷个第三方recover,其他就容易了
追问
要怎么弄.能详细一点说吗?