手机黑屏了怎么用USB连接电脑然后刷机?

灰姑娘的霸气
刷机操作方法/步骤:
一、准备
1、下载刷机包并改名,必须是数字或是英文。
2、检查电量是否在80%以上。
3、先格式化内存卡并把刷机包拷贝到内存卡里(刷机包可以官方或ROM基地等下载)。
4、获取ROOT权限(以ROOT了就不用再ROOT)。
5、备份手机资料(电话本,重要的短信、软件等)。
二、刷机
1、进入recovery工程模式,先选择wipe,里面的所有选项都要进行选择。主要是给手机内存和缓存做清理(双清)。
2、清理完成后,返回到recovery工程模式主界面,“先选择"install zip from sdcard" --再选择"choose zip from sdcard" 。
3、此时就能看见一个下载刷机包,点击确定。
4、耐心等待刷机完成,下面会出现个进度条等走完会自动再次进入recovery工程模式主界面。
5、选择reboot system now手机重启,刷机成功完成。
9856320aab
手机连在电脑上 电脑有反应吗 连上的话可以下载个 刷机精灵 刷机 连不上的话只能卡刷了 不过很麻烦 不知道你的手机解锁了吗 不会的话只能找客服了
家雅习萧
不用连接上电脑啊,进入刷机模式,用usb线接上电脑就能刷了,以前三星摩托罗拉都有这种刷机软件
布同满又夏
1.请到附近手机维修店,修理。
2.自己上网查找你的手机刷机教程,一般教程是:在关机状态下,手动进入刷机模式,然后用卡刷或者线刷来刷机。具体请网络查找教程。
延蔼卫采波
刷过机没有,如果刷过第三方reovery,卡刷即可