什么香港黑帮电影好看,像扎职的。

有什么香港的黑帮电影好看?就像扎职一样,属于现代,年轻人,群打砍人的那种,我要现代的不要以前的!!... 有什么香港的黑帮电影好看?就像扎职一样,属于现代,年轻人,群打 砍人的那种,我要现代的 不要以前的!! 展开
星旧888
《扎职》讲述了香港江湖帮派十几年的风云变迁。阿霆 (陈伟霆饰)与阿祥(曾国祥饰)及阿楝(徐伟栋饰) 属同辈兄弟,三人十六岁开始在油麻地跟随四九耀文(谭耀文饰),情如手足。阿霆由旧同学搭路帮富豪收数,赚到钱之余,声名鹊起,于是得罪了同字头的火爆明(林利饰),招来一顿虐打,自此他对火爆明恨之入骨。身为黑社会,阿霆却与千金小姐Michelle (诗雅饰)相恋,爱得轰烈。Michelle的父亲王老板(卢海鹏饰)要她离开阿霆,和她输赌阿霆一定不肯为爱情放弃黑社会事业,Michelle唯有孤注一掷。社团下令要铲除火爆明,负责出手的阿霆三子受耀文所托,要放他一条生路,但最后关头,阿霆毫不犹豫一刀捅死火爆明报仇,亦为自己坐上龙头之位铺路。但他万万想不到的是,火爆明的遗孀Irene 姐(温碧霞饰)正蠢蠢欲动,既要和阿霆争做龙头大佬,更要他血债血偿。
咖喱味的油爆虾
英雄本色系列
正等正觉abc
一个字头的诞生 喋血街头 同门 真心英雄 黑社会1 2 新家法 O记三合会档案 兄弟 阿嫂 黑白道 江湖告急 濠江风云 湾仔之虎 慈云山十三太保 古惑仔。
追问
谢谢你的回答.但是我要的是现代年轻人的,电影我想要新一点的,就像电视剧的那种画质,以前的都看过了诶,帮帮忙挑几个推荐哦!
追答
醉生梦死 之 湾仔之虎 ,飞沙风中转,  火龙对决,灭门,狗咬狗,艋胛。