第四季80版本剑魂纯刷图加点

只修光,太。这个版本除了觉醒改成百分比,剑魂什么技能被加强了,什么被削了?高手赐教拉!太刀对于流技能的选择?越,升,刺那个是主流呢?3q... 只修光,太。
这个版本除了觉醒改成百分比,剑魂什么技能被加强了,什么被削了?高手赐教拉!
太刀对于流技能的选择?越,升,刺那个是主流呢?3q
奇怪了我D5e0c
大拔是废掉了 小拔单体直接提高一半的攻击力还是很不错的。楼主修太刀那么猛龙和破军是没有什么亮点的,这个版本的太刀出血是非常强大的,剑舞秒不了BOSS也能把BOSS打残了。
我也玩剑魂,目前73未满级,趁着洗点免费的时候好好测试了一下 再加上网上的加点
光太双修建议的加点有两种。
一种是满上红绿阵,走的是极限出血。
光剑太刀精通 满
武器节制+满
武器奥义+满
物理暴击 满
里·鬼剑术+1
后跳斩+1
银光落刃+1
上挑 满
烈波 满 (EX伤害还是可以的)
空中连斩+1
破极兵刃+满
红阵 满
绿阵+满(减少异常抗性 出血好助手)
噬魂之手+1(也可以不加)
流星 +1
流星刺和升满
三段+5
拔刀+满
猛龙+1(太刀用着毫无亮点,如果不想放弃可以满)
破军+3前置(同上)
剑舞+满(太刀输出的灵魂)
被动觉醒+满
主动觉醒+1即可 也可以满上 就是这么多的Sp不知道从哪可以扣下来。。
破军斩龙击+满(这个版本还是挺给力的,用不惯可以+1满破军升龙击)
破空拔刀斩+1或满(80版本大拔没有小拔厉害了,沦为清小怪的技能,建议+1)
特性技能里EX烈波+满 EX拔刀和剑舞满 由于本人也没有满级所以不知道能不能满上流星升和刺。。 差不多就这样了
还有另一种加点是我正在用的
其他的都差不多 就是放弃了绿阵和破军斩龙击尽量满上了破军升龙击 多余的加在了猛龙上 这样可以保证技能对小怪的输出。。不过目前我的过图方式就是C+2X C+2X的无限空中连斩。。绿名精英怪和BOSS直接是一个拔刀一轮猛龙接上幻影剑舞。 不死也残了。
以上是加点建议 纯手打 望楼主采纳~

流星跃伤害不是很高,唯一亮点是使用太刀跳跃会出现的两段斩 总体来说实用性不大 建议+1或不加
流星升的伤害不错,空中太刀和光剑都带二段攻击,攻击范围是硬伤。 不过用太刀连击时普X2下接里鬼3下强制流星升结束时在空中的跳斩三刀 打出的伤害和出血都是挺可观的。至少我用习惯升是这么感觉的 建议加满
流星刺伤害不低,配合连突刺使用感觉不错,(由于个人原因我没有点连突刺,网上有不少人说连突刺这个版本伤害不低但是我测试了一下其实也就那么回事。)总之流星刺如果用着顺手还是挺好用的,不错的伤害加上打出的出血挺好用的。刚开始练可能会正好和怪站在一起而没刺到(好吧我是这样。。) 练练就好了 建议+满
木JJ的潜水艇
装备选择---武器为毁伤+针对性附加伤害双属性的假紫太刀,防具力量智力双A轻甲或剑舞斩击次数散件,手镯罗乌,左曹异常状态伤害增加。加点满太精,出空连,满流心跃。现阶段白手太刀出血伤害输出恐怖,光剑趋于平庸,巨剑更依赖高面板,钝器要到下版本才崛起,短剑同样,流心刺不再IMBA
觉醒可满