女强穿越小说

要女主很强大,武功高强,多才多艺,有N个身份,有N个男主追~~最好能有小说简介!... 要女主很强大,武功高强,多才多艺,有N个身份,有N个男主追~~最好能有小说简介! 展开
百度网友d964e3a
书名:《清欢渡》
作者名:陌无双
标签:古风
cp类型:人前高冷人后腹黑三殿上VS药毒无双顽劣小帝姬
文案:
——
人前是清冷寡情之战神,人后是腹黑至极大灰狼。
公子如玉怎腹黑,步步为营勾人魂。
——
“阿衍,你缘何待我这般好?”
“因为你唤沈清欢,是本殿放在心上之人。”
“阿衍,这彼岸冥花盛放是难得的好景,往后你我一道来看如何?”
“那就说好了,待这六界安定,待这时局已稳,待这彼岸冥花开,许你冠我姓。”
——
喜欢二字如毒药,一旦沾上了会上瘾,好比萧衍,喜欢沈清欢入骨,可以为她披荆斩棘,撑这天下。
——
尘世纷扰迷人眼,
浮华万千惑人心。
浮生若梦梦蹉跎,
清欢渡你世无忧。穿越遇见霸道王爷,这是多么遥不可及的事。怎么?还不允许我看看吗?我在汤圆创作看到的这本书,女主简直是开挂般的人生,虽说狗血,但是现在不就喜欢这样嘛!太好看了,推荐大家去看看。
匿名用户
(快穿)反派在狂笑,女主最强,开局满级,处于无敌的状态,难逢敌手。全员智商在线,不小白,显得女主更强了。