袁姗姗怎么现在如此受欢迎?? 10

百度网友0758ecc
我不是姗宝的粉但是我真的挺心疼她。
看姗姗的第一步戏是《宫1》,那时候她戏份不多,但是觉得她傻傻的很二很可爱
真正认识姗姗是《宫2》里面的怜儿,还蛮喜欢这个角色,演的很好
然后就是《山河恋》,我看的很少,俊余在里面饰演她的儿子,也特别合心意
现在就是《笑傲江湖》了,从听说这个剧开拍时,知道盈盈是姗姗演的,就特别开心,因为知道一个人在为着自己目标而努力。
从第一集开始看,雪心真心让我惊艳了~真的好漂亮
看到现在,网上那么多人支持东方,而不断的诋毁姗姗的时候我真的好想骂人,特别气愤,我不知道为什么这么多人黑她?。
昨天姗姗发了一个微博,说:有些爱情值得我们耐心等,它可以来的慢一些,只要它是真的。
感触特别多,有想流泪的冲动
我从没为别的演员感到如此心疼。
其实,我想说,我们都是强大的,面对别人家的谩骂和诋毁,只会让我们更加爱自己的偶像。
相信姗姗吧~电视剧而已,角色而已,她以后还会拍更多的戏,无论是正派还是反派

嗯,我是路人粉,自己的见解,不喜欢表喷我。

ps:暂且不说33和杨幂的演技怎么样,或者她人怎么样,我不知道为什么这么多人黑她?怕抢了你们偶像的光是吧?但是起码我尊重她。

因为我一直认为,没有一颗心会因为追求自己的梦想而受到伤害,她在努力,我觉得大家应该支持。
煦涵问暖2009
刚刚看到好多人说袁姗姗演技不好,我也真心觉得她演的孝庄少女期的那种天真可爱很假,特别是眼睛那里,这种假同样可以在姚小碟同其母因是否要去唱歌的争吵里看出来。但是看袁姗姗平时的采访,发现她的声线和性格给人的感觉——那丫头很大气。或许她不要演小白兔的角色就行了,她不适合?可是再回头看她早期签约于正之前的秦香莲,发现那丫头,把秦香莲演得很好,表情都很自然,没有刻意之处,特别是眼神很到位,野鸭子里头也是同样。这时便觉得那丫头演技倒退了?但仔细观察分析下,会发现袁姗姗在演秦香莲和野鸭子的时候是同种气质,但没发展,不大气。所以可能是那丫头后来在于正戏里头修过了脸上的某两个部分,大概就是眼睛那里(不能说是整,只能说是小修,像现在很多女孩子那样)。所以她再加上化妆整个人看起来比以前大气,戏路更宽,但是她以前那我见犹怜的大眼睛是不需演都看着很小白兔的,所以现在她演小白兔角色会有违和感。总之,希望她以后演技能增长,能把自己各方面整体协调起来。
赵羽萱11
以前我只觉得袁姗姗挺好的挺美的,看了《宫锁珠帘》就更加喜欢她,成为她的粉丝了。
我看到很多黑姗姗的话,今天我终于忍不住了。我要一吐为快。
你们能不能不要这样看待姗姗,姗姗是姗姗,戏是戏,不要因为一部戏讨厌一位演员。姗姗这么美,眼睛那么漂亮,就是嘴唇有点厚,你们就说她是“香肠嘴”凭什么?比袁姗姗嘴巴难看的人多的是,为什么光黑我们家姗姗,有本事你去演戏,你能比她演的好么?你说她长得难看,那你长得好看,那你怎么不出名,不是明星?你闻到她的香水,而没看到她的汗水。姗姗已经够好的了,这么小就能经受住这么多的骂,还自己发起“爱的骂骂”,你们还要这样黑姗姗,为什么?请你换位思考,如果今日你是姗姗,那别人骂你,你是什么感受。我相信“只要袁姗姗努力就能成为下一个范冰冰”
我不敢说她是最漂亮的,演戏演得最好的,但她却是最努力的。 萝卜白菜各有所爱,各自的审美观也不同,希望那些黑粉,看完不要再黑姗姗了,谢谢
dance向vocal申请结婚
她受欢迎?!!!!亲,你搞错了吧。每一次看她演的电视剧,我都有一种想吐的感觉,更想扇她一巴掌。好假,好假。
033自己本就不是女神,还一副香肠嘴。
演技-_-! 如果你觉得很好的话,我无话可说。(╯﹏╰)b
你说还偏偏去挑战那些经典的女神角色,角色都是于妈先让她挑,再给别人剩下的,她演的不好,毁了那些经典的女神角色,还不许骂她几句,这个世界真的好有道理可言啊!
你们又有谁看过她的素颜照?她的素颜照比不上刘诗诗,杨幂,还装嫩,那不摆明自己找骂吗。
你们可以(#‵′) 鄙视我,骂我这番评论。我忍不就得啦 (╯﹏╰)b,反正骂她的不差我一个。
但是我绝对不会改变心意,我会一直骂下去。
033,毁我三观啊!毁我心中女神(任盈盈、小龙女、大玉儿),该骂。
033,这名字真好,怪不得被骂小三。自找的!!!!(还我东方教主(#‵′)靠)
于麻麻,毁书不倦。
033,以毁经典女神为乐。
033,又毁掉了虞姬啊!!!!!!!
匿名用户
她受欢迎吗?不见得吧。每一个人都有人喜欢也有人讨厌而已。喜欢她的人不必分说,不喜欢她的亦大有人在。她是演过一些戏,只是演于正的戏比较多。于正力捧她,让她演女主角。而于正还说她将会成为未来的范冰冰?演戏多的演员就受欢迎吗?她演了那么多于正的戏,也没像杨幂那样就演了一部《宫》就火成那样,其中一定是有好多原因的。虽然她长得还凑合,但看起来总是很别扭,她演的钮祜禄·怜儿,孝庄,任盈盈什么的,总让人感觉她hold不住精髓,不如以前的人演的好。反而觉得有她的戏,其中配角反而比她演的好多了,她演的每部戏,最出彩的都不是她,而是别人。如今她这么饱受争议,不过是娱乐圈的一种炒作手段罢了