为什么我家的电脑以前可以玩cf 现在却不行了,非常卡 。有配置图

而且进去房间开始游戏的时候就一直在等待中。等待完了就看见在空中,以前可以玩的昨天下午还可以玩,一点都不卡,晚上和今天就卡进度条了... 而且进去房间开始游戏的时候就一直在等待中。等待完了就看见在空中,以前可以玩的 昨天下午还可以玩,一点都不卡,晚上和今天就卡进度条了 展开
free浮伤年华
玩CF、DNF等配置大的游戏关键要看内存大不大的,我家电脑的内存1.2左右,但也能玩一边挂Q一边玩CF,也不觉得卡。或者你去 缘来社区 去下一个CF快速秒进游戏的挂试试吧!
望楼主给个最佳我!~
追问
你给我发一个吧 我邮箱是shidongjie222@163.com    拜托了,好了我加分
追答
发过去了

参考资料: 原创

applewin333
你昨天好用,今天不好用了,明显是你装什么东西或是不小心删什么东西了,要不就中毒了,最后个可能就是你硬盘突然让你搞出坏道了!基本没别的可能!
明显的配置已经不够了,老机子了,现在CF配置要求提高了,你这配置玩起了卡也是很正常的。当然,网络稳定性也影响游戏质量,不过我认为是你配置不够原因更大~
追问
昨天还可以玩呀,一点都不卡,是不是显卡问题
追答
CF队显卡要求不高,集显也能玩,但是对CPU和内存要求高,TX游戏吃CPU和内存多,和DNF一样。你也可以在游戏里设置画质要求降到最低,什么都设置最低,如果还卡,就是配置不够了。
肆拾知天命5d
如果是共享带宽,有机会放假期间就这样,360测测网速吧。
追问
网速很好呀  4m的
追答
对方服务器忙,挑个离你所在地方最近的服试试。
致枫品凌
这配置是可以玩的,建议你清理下电脑,然后把显示效果调一下
追问
怎么调呀
魑魅魍魉187250
还是美好么?重启机子试试,,对了你是不是开挂了或者用什么火线墨盒之类的第三方?