和初恋的人结婚是幸福还是遗憾

我就谈过一次恋爱。就是我现在的男朋友,... 我就谈过一次恋爱。就是我现在的男朋友, 展开
馍范
你问这个问题的时候,总让我想起,一位朋友说过:我不多找几个男友,怎么能比较出那个对我好而且适合我呢?
我只想告诉你,不要以为没有遇到的会更好。一定要把握眼前的幸福。
因为稍不小心幸福就会离开,而且不给我们转身的机会。
sala22008
既然你提出这样的问题 你肯定是会遗憾的 但不表示你再交一个男朋友就不遗憾了 人生总会留下许许多多的遗憾 没人是十全十美的
句句噎
还好吧,全看你怎么想,没有遗憾的必要
独眼白狼
男人的最后一个情人最幸福,女人的第一个情人最幸福
bandarisss
幸福噢````只要是和爱的人结婚都是幸福噢```````
冷水凝
只要是彼此相爱的人,结婚就是幸福。