lol3150英雄买哪些好

目前考虑买个3150英雄,考虑范围在:虚空行者,金属大师,豹女,光辉女郎之间,大家给点意见呗。还有,鳄鱼好不好,同学说他前期很猛,但后期就萎了,大家觉得这个值不值得买。谢... 目前考虑买个3150英雄,考虑范围在:虚空行者,金属大师,豹女,光辉女郎之间,大家给点意见呗。还有,鳄鱼好不好,同学说他前期很猛,但后期就萎了,大家觉得这个值不值得买。谢了
大家要看问题啊,不是1350英雄,是3150英雄!!!无论是卡牌还是火女我都有了!!!
cytoner
3150的英雄 先介绍一下现阶段比较热门的英雄
卡特(极强的收割能力)
光辉女郎(差远的技能,是为数不多的几个适合出杀人书的ap)
赵信(可打野,可上单,技能稳定)
慎(老牌上单,打野和辅助也可以)
大虫子(上单,打野的新宠,中单也可以)
机器人(极强进攻性的辅助)
赏金猎人(几乎是现版本最强adc,虽然马上要削弱了)

1.卡萨丁前期发育比较困难,而且缺蓝,但有蓝就是个bug,新手还是不推荐玩
2.金属大师 前期就是个刷,gank游走支援能力比较一般,但是单杀反杀能力都非常强,团战的aoe伤害也很高,自己又肉,有铁皮,团战要是可以抽到adc灵魂,就直接6打4了。缺点就是技能射程比较近,只有刷玩起来没意思。
3.豹女,是个很烦的英雄,团战能力很弱,对拼能力一般,但是逃生能力非常强,一般打法是在上路牵制,也有ap豹女丢标枪,伤害很高,但是伤害不稳定。
4.拉克丝,是现在高分局玩的人非常多的英雄,特点是远,无论是小技能还是大招,都可以让你安全得躲在后排打,喜欢可以去看看海王的视频,他最喜欢拉克丝了

至于鳄鱼,他前期确实很厉害,但是认为他后期弱,也是不正确的,鳄鱼后期只能说是没有前期厉害,但是一点都不弱。只要可以打出优势,后期的鳄鱼就会变成一个有伤害有控制,有突进又打不死的boss。但是鳄鱼打逆风确实不怎么厉害

4800的英雄除了火人和小丑,都是很厉害的英雄
追问
为什么小丑不强呢,好像挺热门的啊。如果女警和鳄鱼比,哪个好。谢谢
追答
小丑这个英雄,比较特别,小丑的强势期在前15分钟。一个玩家是不是擅长使用小丑,就看这前15分钟的gank,反野,控龙了。如果在前15分钟没有打出优势,那你们就会变成4.5打5了,小丑越到后期越没作用。所以,虽然小丑打野前期的gank成功率确实非常高,但是相比盲僧,赵信这样gank能力不弱,团战又不会酱油的,我并不认为小丑是一个很厉害的英雄

只有女警和鳄鱼,这是两个不同位置的英雄,不好比较。一定要比的话,我只能说女警是现在的主流adc之一,鳄鱼的使用者并不是很多
Farlosi
这些都不错啦~~但是虚空金属比较费人参的 要练才用得好~~光辉最好了~~无脑仍技能就是了~只要你扔的准(* ̄︶ ̄)y → 鳄鱼吧·~爆发高 后期堆肉飞进去爆后排~因为后期鳄鱼打不动前排了/(ㄒoㄒ)/~~ 就光辉吧~~~\(≧▽≦)/~
a13964542975
卡牌大师不错,前期后期都很猛,攻速不要加,后期攻速能到1.5,买法术强度的就可以了
追问
哥们,我说的是3150不是1350。再说了,卡牌我已经有了
推荐赵信、提莫、卡特。
o威士忌o0
我比较喜欢黑暗之女安妮~这小萝莉狠猛~一般自己走中一抗2当然跑位要注意别被轮了就行~一般先加QW Q刷钱一招弄死还不用耗魔一般不会回家~