联想y400i5分辨率怎么样,屏幕怎样,质量怎样,5000值么?用过的麻烦给个建议。

联想官方勿扰... 联想官方勿扰 展开
海滨靓浪花

朋友你的品位不错!!快快出手吧!!!假如你和我的一样,那最大的质量就是显卡的显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M!DDR5!这个你懂的!这可是高档显卡奥!!

下面给你产品说明书

联想Y400N-IFI详细参数

切换到传统表格版

 基本参数       •     上市时间:2012年12月

•     产品类型:家用

•     产品定位:全能学生本

•     操作系统:Windows 8(简体中文版)

处理器    •     CPU系列:英特尔酷睿i5 3代系列(Ivy Bridge)

•     CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M

•     CPU主频:2.5GHz

•     最高睿频:3100MHz

•     总线规格:DMI 5 GT/s

•     三级缓存:3MB

•     核心类型:Ivy Bridge

•     核心/线程数:双核心/四线程

•     制程工艺:22nm

•     指令集:AVX,64bit

•     功耗:35W

存储设备       •     内存容量:4GB

•     内存类型:DDR3

•     最大内存容量:16GB

•     硬盘容量:1TB

•     光驱类型:DVD刻录机

•     设计类型:光驱内置

•     光驱描述:支持超级DVD刻录

显示屏    •     屏幕尺寸:14英寸

•     屏幕比例:16:9

•     屏幕分辨率:1366x768

•     背光技术:LED背光

•     屏幕描述:超薄炫彩屏

显卡       •     显卡类型:独立显卡

•     显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M

•     显存容量:2GB

•     显存类型:GDDR5

•     显存位宽:128bit

•     流处理器数量:384

•     DirectX:11

多媒体设备    •     摄像头:集成摄像头

•     音频系统:JBL品牌音响,杜比认证音效

•     扬声器:内置扬声器

•     麦克风:内置麦克风

网络通讯       •     无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

•     有线网卡:1000Mbps以太网卡

I/O接口  •     数据接口:2×USB2.0+1×USB3.0

•     视频接口:VGA,HDMI

•     音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口

•     其它接口:RJ45(网络接口),电源接口

•     读卡器:6合1读卡器(SD,SD-pro,MMC,MS,MS-pro,XD)

输入设备       •     指取设备:触摸板

•     键盘描述:联想高触感巧克力键盘

•     人脸识别:支持智能人脸识别功能

电源描述       •     电池类型:6芯锂电池

•     续航时间:具体时间视使用环境而定

外观       •     笔记本重量:2.2Kg

•     长度:350mm

•     宽度:245mm

•     厚度:33-15mm

•     外壳材质:复合材质

•     外壳描述:灰色

其他       •     附带软件:随机软件

笔记本附件    •     包装清单:笔记本主机 x1

电池 x1

电源适配器 x1

电源线 x1

说明书 x1

保修卡 x1

•     可选配件:笔记本礼包(需另行购买)

保修信息       •     保修政策:全国联保,享受三包服务

•     质保时间:2年

•     质保备注:整机免费保修2年,电池1年

深圳市鸿佳联合科技有限公司_
大无若知
就是用你说的Y400 I5-3230m给你回复 屏幕效果差成渣 其他的都很好 买成5300 还有什么不懂可以问
≠颜落_20
不错的,这个价位也不算高,真机看着也比较大气哦。
252xuan
联想用户您好,这款机器的配置还是比较高的,可以满足日常的使用需求
每个地区的销售价格可能会有差异,建议您在当地的联想专卖店了解这款机器的配置及销售价格,对您的利益更有保障,为您提供联想经销商查询,您能查找到详细的地址及联系方式
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
感谢您对联想产品的支持,祝您愉快