C# Process调用CMD的命令的问题

我这有一个文件C++.exe是编译器,还有一个文件abc.cpp,在同一个文件夹下我用Process进程调用打开cmd,也就是FileName=“cmd.exe”但是cm... 我这有一个文件C++.exe是编译器,还有一个文件abc.cpp,在同一个文件夹下
我用Process进程调用打开cmd,也就是FileName=“cmd.exe”
但是cmd要执行命令该怎么设置

正常情况可以直接在dos窗口下,用cd命令进入C++.exe和abc.app所在的文件夹下,
然后命令写C++.exe abc.app就达到我想要的效果:用C++.exe将abc.app编译了

但是现在我是在用C#敲代码,用Process调用CMD,CMD要执行的命令比如进入文件夹的cd那些的该怎么写。
翾翳嬿
  可以这样写:
  try
  {
   Process.Start("C:\\VC6.0\\bin\\C++.exe",//程序路径,这里修改为你的 C++.exe全路径。
   "-abc.app"); //传递的参数,有多个就还可以传递多个:"-abc.app -s"
  }
  catch (Exception ex)
  {
   MessageBox.Show("运行错误:" + ex.Message, "错误");
  }

追问
谢谢哈,因为我是新手所以不知道原来命令可以这样写。我用StandardInput.WriteLine("cd F:\\Program Files");这种写法解决了...原来这么简单

你的方法我试过啦,因为要写很多段命令 所以这么写不大好,还是谢谢你啦

参考资料: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/e8zac0ca.aspx