lol6级成就代币有什么用

一条粉红色

【LOL6级成就代币有什么用】:

解锁英雄成就6级 = 2个该英雄的6级成就代币 + 6000 蓝色精萃 或

解锁英雄成就6级 = 2个该英雄的6级成就代币 + 1个该英雄的永久版战利品 或

解锁英雄成就6级 = 2个该英雄的6级成就代币 + 1个该英雄的碎片战利品

【LOL6级成就代币获得方法】:

1、先将某个英雄达到5级成就。

2、之后每当在对局中获得一个S-以上评价(包括S-、S和S+)时,将免费得到一个6级英雄成就代币。

3、在海克斯战利品库中,可以通过合成操作解锁英雄成就6级

【解锁成就图标一览】:

肥仙女a

可以解锁6级英雄成就,选择一种符合情况的解锁方式打开对应的解锁界面,点击解锁界面中的解锁按钮(满足消耗的情况下按钮会处于点亮状态)即可解锁该英雄的6级成就,详细步骤:

1、首先打开游戏客户端登陆自己的游戏账号。

2、获得2个对应英雄的6级成就代币后点击游戏主页右上角的海克斯科技战利品按钮打开海克斯科技战利品界面。

3、点击界面左上角的材料按钮找到已经获得的6级成就代币。

4、选择想要解锁6级英雄成就的英雄对应的6级成就代币。

5、选择一种符合自己情况的解锁方式打开对应的解锁界面。

6、点击解锁界面中的解锁按钮(满足消耗的情况下按钮会处于点亮状态)即可解锁该英雄的6级成就。

匿名用户
可以解锁英雄成就等级
这个英雄玩得好,成就等级自然就会越高,
可曾记得那春天
在海克斯科技页面。使用代币可以将6级成就升级到7
hl6235010
现在英雄熟练度等级可以升级到6级和7级了,不过目前只在皮城警备和巨龙之巢开启测试,升级需求如下:
解锁英雄成就6级条件:先将某个英雄达到5级成就,之后每当在对局中获得一个S-以上评价(包括S-、S和S+)时,将免费得到一个6级英雄成就代币。在海克斯战利品库中,可以通过合成操作解锁英雄成就6级。
如下三种配方中的任一种均可以合成6级英雄成就:
解锁英雄成就6级 = 2个该英雄的6级成就代币 + 6000 蓝色精萃 或
解锁英雄成就6级 = 2个该英雄的6级成就代币 + 1个该英雄的永久版战利品 或
解锁英雄成就6级 = 2个该英雄的6级成就代币 + 1个该英雄的碎片战利品
解锁英雄成就7级条件:先将某个英雄达到6级成就,之后每当在对局中获得一个S以上评价(包括S和S+)时,将免费得到一个7级英雄成就代币。在海克斯战利品库中,可以通过合成操作解锁英雄成就7级。
如下三种配方中的任一种均可以合成7级英雄成就:
解锁英雄成就7级 = 3个该英雄的6级成就代币 + 10000 蓝色精萃 或
解锁英雄成就7级 = 3个该英雄的6级成就代币 + 1个该英雄的永久版战利品 或
解锁英雄成就7级 = 3个该英雄的6级成就代币 + 1个该英雄的碎片战利品