总想让自己的病,而且是不治之症,这是一种什么心理。

科尼大人
两种,一种是逃避现实;一种是渴望关注
逃避现实一般出现在学生上(尤其是没完成作业),为了逃避现实而特别想让自己生病。
另一种则是为了吸引别人的目光,因为不治之症总能博得大家的同情。
但无论如何,身体是最重要的。现实不能逃避,该来的总会到来。关注不能渴望他人施舍,而是靠自己实现。当你成功之时,便会愕然发现,自己当初的想法是多么愚蠢。
希望你能够成功ヽ(´・д・`)ノ
惟倾一225
因为那样家人就关心你