dnf中现在我不知道该玩哪个角色了,所以,向各位精英请教。本人感觉技术不是很差,也喜欢PK,但感觉刷图不

(接上)行,几乎狂用补血(气)的。我打算最近先着力玩俩或三个角色(狂刷图)别的PK。【魔术与元素。。。加点很纠结;漫游PK我觉得很好,但我刷图不行;力法刚开始觉得很好,但... (接上)行,几乎狂用补血(气)的。我打算最近先着力玩俩或三个角色(狂刷图)别的PK。【魔术与元素。。。加点很纠结;漫游PK我觉得很好,但我刷图不行;力法刚开始觉得很好,但在后面却觉得不行了;魔术再有必要升的更高吗?还是玩别的?(武器,装备不愁)】哎。。。年少无知,玩了这么多角色。现在好纠结呀! 展开
leihao202
魔道第四季依旧霸道。露珠可以尝试。
第一,魔道不需要很贵的装备支持就能单刷【新图U级除外】,只要堆智力一身假紫都没问题,而且多看视频保证操作,刷图很流畅。
第二,关于女魔法最重要的就是走几系的问题,我有一哥们,人家土豪没法比,走的极限冰流,基本上过图就一直开他的宝马车过了就【远古三】五件【777】三件+14毛笔。他的第二套刷图点我可以给你推荐,新手可以尝试,看加点。
修火光辅暗:火:亲和满 舒露露 改良舒露露必满 地火满 炉子10 杰克爆弹1
光:亲和满 改良星满 星蛋25 【满了也成】电塔满 旋转扫把点一点跑路
暗:亲和满 斗篷10(这里解释一下为什么点10 因为AOE 刷塔这个满 失明你懂得
而且出10和1的伤害你可以对比一下)小拍子不点 削弱了很多 如果要是保证CD
点一点 反重力必满 强大的伤害和巨大的范围啊!!!
我没有点书和记忆 80版本都是高智力 不走冰车没必要追求爆发
必点的暴击和背击满 背击反正我满了 看个人喜好 盾1草人1 驱散1绝望76层你懂得
EX弹跳不点或满 大拍子无论走什么流派都必满
TP加点 电塔满控场AOE也大 地火1 炉子1 改良星1 改良舒露露满 星蛋满 重力满
QP加点 智力 命中 独立 属性 体力加不加看喜好 我满了 因为血少没有满盾
另外装备选择问题:有时间的话做野猪鞋、肩和上衣、假野猪成就粉腿加三级电塔 远古艾尔文现在才2000W剩下的看你能不能凑齐3件777套【远古二】 武器选择:因为魔道目前神器全没了【女裙和毛笔现在没有地方能出了】推60粉+3级电塔或者65SS几率提升五级电塔 其他武器请无视
如果不想玩魔道的话,大枪和机械我推 死灵也不错 看个人偏向那种角色?
纯手输入,望采纳。
V黑色魔龙V
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
阿雷。。。没有大枪?我觉得吧,DNF里枪职业是最有意思的,好多说枪都是猥琐流,确实对于枪来说,猥琐是主流,但是我觉得不同人能玩出不同的效果,推荐用大枪吧,刷图也行,PK也OK,枪的主要还是看操作和意识,大枪吧,尝试一下。。。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
追问
我有一个重炮,别的号
追答
可以,大枪觉醒恶心点,剩下的都还可以,特别是刷图,除了霸体怪,基本是属于无脑刷图,而且学了精通后耗蓝还是可以接受的
专注于几个角色是没有前途的,一个职业你要研究一阵子才能摸清PK的路子,男元素,狂战不能PK,其余的都能PK,看你喜欢哪个了
hblop1314
LZ喜欢PK 想弥补下刷图 那我推荐的职业是死灵 死灵PK很厉害 也很需要技术 刷图也很强力 而且穿一套假紫就可以刷绝望之塔 很轻松 装备能发展起来就更急牛了 http://dnf.duowan.com/s/theif3.html LZ可以在这看下死灵资料
追问
我再不想玩新的角色了,麻烦。。。就这几个角色,给我说说吧。。。please
追答
那就玩魔道吧   PK很强   很多次比赛冠军职业都是魔道  刷图的话只要够猥琐   走火  光属性刷图很强  把改良型星弹清图效率很高   虽然防御很低   但是坚持地玩下去才能练技术   努力做到刷图0被击  你就赢了
小小的小魚
你那不是有个爆破吗 接着玩爆破把 那个刷图PK都可以 刷图基本上不用带血的 死了可以复活也弥补了你狂吃药的缺点 再有就是狂战 那个职业刷图PK都牛B 没血了自己也有技能加血不用解释了吧你要还想再玩个职业的话我推选玩女柔道 那个说图有点技术的话可以无掉血过全图 不懂得可以追问 望采纳 谢谢
ll551545
果断
爆破 剑魂 女弹药或战法
男法不死,是刷图神职业