找一部男主平时很低调,而且不引人注意,存在感很弱的.....但其实非常厉害强大!的动漫或漫画....

男主要很冷静低调,平时比普通人更普通,但是实际很强大........ 男主要很冷静低调,平时比普通人更普通,但是实际很强大..... 展开
端木澄虞

《冰果》,《黑子的篮球》,男主都是存在感很薄弱的,其实在某方面很强的。
diao丝男一枚
喜羊羊与灰太狼存在感很弱其实非常厉害存在感弱因为它善于伪装抓羊强大是因为它发明真是很厉害。
纪元sky
极道天师,别名“不许撒娇哦”,男主觉醒的方式很特别,但很震撼,还有很早的一部“爱的魔法”虽然结尾狗血,但男主绝对符合要求。
蕾丝衤君翔
黑子的篮球!!!!!!!
来自:求助得到的回答
澄晶亦炫
水果冰,“黑子的篮球”,男性是非常弱的感强,事实上,在某些方面。