我的手机没有root怎么删除系统软件

我的机型是coolpad8050,没有root权限,但我的手机系统内存没了,我想要删除系统文件,该怎么办?... 我的机型是coolpad8050,没有root权限,但我的手机系统内存没了,我想要删除系统文件,该怎么办? 展开
iPhone疯子专家
安卓智能手机来说,root权限获取很有必要。
手机刷机、修改字体、自定义美化、修改开机动画效果、以及设定等等都需要应用到root权限。凌少就举个例子吧。安卓的椒友一定都清楚,刚买来手机的时候,安卓手机系统中就自带上百个应用程序。如果你想删除它们,那么就必须让自己的安卓手机root权限获取,这样才行。
SuperOneClick最为好用的一款一键ROOT软件
使用腾讯手机管家方便而且很简单,打开腾讯手机管家PC版,点击工具箱便能看到一键ROOT了。腾讯手机管家提供的一键ROOT是永久的获得root,除非是刷机等一系列彻底的重写系统文件的操作外,ROM包都是包含了ROOT的。
打开 “一键root” 后,是介绍的ROOT的好处,其中最好的一项优点就是可以卸载系统应用,并可以修改系统文件;第二个界面是程序检测手机ROOT的条件,由于ROOT需要保持稳定的连接,所以一定要保证数据线的稳定性。
在点击了 “开始ROOT” 后,安静地等待,右ROOT便结束了。
1.百度搜索下载安装腾讯管家
2.连接手机数据线即可ROOT
考虑到行货手机的保修问题,腾讯手机管家PC版也提供了解除ROOT的功能,操作流程也同样简单。
晨晨羊羊
对不起噢,没有root权限是不行的哦。不能对rom进行修改。推荐你用百度root(很强大),360root也不错,我就是用这款软件激活的。激活前下载豌豆荚连接手机后等到它可以读出你的手机信息后最小化豌豆荚,打开root软件后一键root。希望您能成功。希望采纳(*^__^*) 嘻嘻
弄个腾讯的手机管家,里面有智能ROOT,只要插入USB就行啦。注意别乱删系统文件,不然可能要重新刷机,像我,有次就是删错东西,不能开机了。。
会殺人的小幽
没root真不知怎样删软件。删不了啊 ! 360、腾讯管家都有个一键root。完全小白。360删除软件里系统软件比较详细。希望你帮到你
jingtao200808
没有root的话,就没法获得系统的最高权限,是没法删除系统软件的