黄金td与纸黄金有什么区别

紫寒点金ZH
黄金TD是属于在现货和期货的基础之上建立起来的,你可以保证金交易,也可以购买AU9999的全额交易,而纸黄金是一种个人凭证式黄金,是“虚拟”黄金。目前国内黄金投资品种也有好几种,但只有上海黄金交易所的黄金TD和各大银行的纸黄金是属于国家有关部门监管的,黄金T+D和纸黄金具体区别如下:
1、交易时间不同
纸黄金的交易时间均为24小时不间断交易。而黄金t+d买卖则分早中晚三个时间段进行交易。
2、交易形式不同
纸黄金都是实盘交易,需要全额投入,资金占有量高;而黄金td是采取保证金模式,只需11%的保证金比例即刻进行交易,达达提高的资金的利用率
3、手续费用不同
纸黄金双边点差为0.8-1元/克。而黄金TD采取交易万分之八手续费
4、交易机制不同
纸黄金是单边交易方式,只能买涨,交易方式比较单一。而黄金TD则是双向交易机制,既可以买张又可以买跌,交易方向选择多,赚钱的机会也多。
更多黄金TD交易操作资讯,百度搜索“紫寒点金”获取免费课件!
紫寒点金Z
知道合伙人金融证券行家
金融分析师,从事贵金属理财投资多年,以其过硬的技术分析,谦和的负责态度,赢得了众多投资朋友的认同赞誉

黄金TD是属于在现货和期货的基础之上建立起来的,你可以保证金交易,也可以购买AU9999的全额交易,而纸黄金是一种个人凭证式黄金,是“虚拟”黄金。目前国内黄金投资品种也有好几种,但只有上海黄金交易所的黄金TD和各大银行的纸黄金是属于国家有关部门监管的,黄金T+D和纸黄金具体区别如下:

1、交易时间不同

纸黄金的交易时间均为24小时不间断交易。而黄金t+d买卖则分早中晚三个时间段进行交易。

2、交易形式不同

纸黄金都是实盘交易,需要全额投入,资金占有量高;而黄金td是采取保证金模式,只需11%的保证金比例即刻进行交易,达达提高的资金的利用率

3、手续费用不同

纸黄金双边点差为0.8-1元/克。而黄金TD采取交易万分之八手续费

4、交易机制不同

纸黄金是单边交易方式,只能买涨,交易方式比较单一。而黄金TD则是双向交易机制,既可以买张又可以买跌,交易方向选择多,赚钱的机会也多。

更多黄金TD交易操作资讯,百度搜索“紫寒点金”获取免费课件!

贵金属网
贵金属网www.guijinshu.com ,专业贵金属服务商,提供黄金回收,金条回购与销售,金条投资,黄金TD 与黄金期货开户服务。
黄金TD双向交易,可做涨做空。15%保证金交易,一天10小时交易,可交割实物。
纸黄金只能做涨,必须全额进行交易,一天24小时交易,不能交割实物。
现在国家也在大力推广黄金白银T+D的投资
保证金的机制,只需要支付15%的保证金就可以操作了
而且是双向操作(可以买涨买跌) 随买随卖(即时成交,当日不限次数交易)
10小时交易机制(相对股票多加了晚盘,适合上班族)
曲辰财富
知道合伙人金融证券行家
富有多年黄金,原油,外汇实战经验,专注于走势研究、投资理念和风险控制。对于行情的把握有着独到的见解,对技术分析理论和方法融会贯通,技术以微观k线蜡烛及中观和宏观分析结合,尤其以纯k线分析手段短线即时分析策略为主。

利率,而且这个软件还可以一键开仓平仓(无需输价格手数)! 所以选择哪家银行开通是很重要的
想做黄金白银T+D,去你当地银行办网银就行了!可以做黄金白银T+D的银行有9家,心态和低手续费是最关键的,动乱,一般的软件是没有的,可以立刻反手开仓),但是,都是可以设止盈的,想做好黄金白银T+D黄金白银T+D是市场撮合交易的,战争等等),快速反手开仓(一旦方向做反,通胀率,追踪止损(有效地锁定已有利润),预埋单(非交易时间也可以挂单):价格走势方向判断,这个功能非常好,而且平今仓免费)!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,同时提供行情买卖指导,回家上网登录网银即可开通黄金白银T+D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,并不是所有的银行客户端软件都可以设止损,目前只有两家客户端软件是可以设止损的
有才金银
有才金银——业内专业正规的贵金属交易服务平台,上海黄金交易所首批综合类会员,中国工商银行、浦发银行贵金属代理交易服务商,为投资者提供黄金投资开户、交易通道、教育培训等服务。
黄金td是上海黄金交易所推出的现货延期交易合约,由各大银行代理,投资者通过交易所会员或银行即可参与黄金TD投资。纸黄金交易就是不做现货黄金交割的账面黄金交易,因此又称为“记账黄金交易”。与投资实物黄金一样,“纸黄金”是黄金投资的一种方式。和黄金TD相同的是,他们都通过价格波动赚取价差。都是通过商业银行背书。
黄金TD和纸黄金的区别,主要在以下几点:
①纸黄金不能够“实物交割”,纸黄金仅仅是账面交易,不涉及实物。
②纸黄金报价方式24小时连续报价,和国际同步;黄金TD目前全天只有13个小时交易。
③纸黄金不带杠杆杠杆,交易需要全额交易;黄金TD则可以通过杠杆(大约10倍),降低交易成本。
从交易成本和投资回报率来看,金交所的黄金是具有明显优势的!此外,金交所的黄金的交易规则 和纸金也是有区别的,我们都知道纸金只能做多,通俗点讲,只有行情上涨时才能赚到钱,下跌时只能选择观望!但是金交所的黄金就不同了,因为还可以做空,也 就是说下跌一样能赚钱!投资品种的选择对于投资者来说是很重要的!交易成本,交易制度都是我们所需要考虑的!